- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist relativ schön große gepflegte Anlage grün bepflanzt es beinhaltet mehrere Pools und Restaurants und snackbars . Ein Pluspunkt ist die direkte strandlage und das wundervolle Riff.
Die Zimmer sind sehr alt und abgewöhnt. Es ist zwar alles drin aber auch die Bäder sind sehr renovierungsbedürftig.
Es ist bestimmt für jeden was dabei aber ich hätte mehr erwartet.
Der Service ist eher schlecht als recht die meisten Angestellten sind sehr unfreundlich natürlich sind auch ein paar wenige dabei die immer versuchen freundlich zu sein aber bei der Stimmung im Hotel fällt es den Angestellten sehr schwer. Dann hab ich da noch einen Punkt es gibt leider keine deutsche Gastbetreuerin mehr da Chantal leider das Hotel verlassen hat. Die sauberkeit in den Zimmern lässt auch echt zu wünschen übrig außer das die Betten gemacht worden sind passierte da garnichts darüber war ich echt sehr entäuscht.
Es liegt außerhalb von naama man muss immer mit dem Taxi oder dem Bus nach naama rein fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,