Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel entspricht nicht seine 5 Sterne
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert, höchstens 3. Einige Zimmer sind renovierungsbedürftig. Uns fielen kaputte Liegen auf, unsaubere Sitze und die Auflagen der Liegen haben auch schon bessere Zeiten gesehen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine 5 Sterne Hotel mit Problemen von Geruchsbelästigung aus der Kanalisation, sogar in den Zimmern
Kann den Anspruch eines 5 Sterne Hotel mit Exklusivbereich nicht erfüllen. In dieser Preisklasse zu wenig.
Susan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Only Adults eher nicht geeignet
Wir waren 9 Tage im April 2025 in diesem Hotel. Es gibt ein kleines Problem mit Geruchsbelästigung, am Pool beim Schwimmen und sogar nachts sind wir und mein Schwager, im Nachbarszimmer, unabhängig voneinander, 2-3 mal erwacht, weil die Geruchsbelästigung ( Kanal- und faule Eier), unerträglich war. Beim Nachfragen hört man, der Dünger der Bananenplantage nebenan, sei Schuld. Wenn man aber am Strand spazieren geht, an den Plantagen 2-3 km entlang, riecht nichts. Gespritzt wird auch nicht, da sie eine relativ große…
Antonio(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannt und Gut
Sehr Gut und Entspannt. Für Paare sehr gut da es nur Erwachsene in diesem Bereich hat. Viel Platz zum entspannen.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Red Level at Gran Melia Palacio de Isora - ein Tra
Wir hatten Urlaub im Red Level at Gran Melia Palacio de Isora auf Teneriffa gemacht. Das Hotel ist eine traumhaft schöne Anlage. Besonders ist zu bemerken, dass man unbedingt den Red Level Adults Only Bereich - sofern ohne Kinder - buchen sollte. Der Bereich ist sehr exklusiv was die Poolanlage, die Rezeption und besonders den Frühstücksbereich betrifft. Es war ein Traum. Die ganze Anlage wie auch das Gym, der Spa und der Infinity Pool waren super. Die Zimmer allerdings waren doch schon in die Jahre gekommen. Auch…
Holly(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
We love this Hotel! Hope we come back again
Wenn es ein Problem gab wurde sehr schnell und professionell reagiert. Sehr freundliches, hilfsbereites und freundliches Personal. Man hat sich gewertschätzt und willkommen gefühlt.
Franz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Pool für erholsame Ferien. Nettes Personal und leckeres Essen.
Es hat alles perfekt gepasst! Der Urlaubsgast war König! Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend!
Gegenleistung erhalten
EmanuelSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Melia Hoteles = Best-Service weltweit, insbesondere ist man im 'Palacio de Isora' im Paradies!
Das ganze Personal ist überaus nett und nur darauf bedacht die Gäste 'nach Strich und Faden' zu verwöhnen!
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Anlage in super Lage mit kleinen Schönheitsfehlern
Eine tolle Anlage! Das Personal kann aber den Ansprüchen der gehobenen Gäste nicht gerecht werden
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Red Level hält nicht, was in der Beschreibung suggeriert wird
Das Telefon im Bad zeugte davon, wie alt das Zimmer ist. Es gibt keine Lademöglichkeit per USB oder Ähnlichem