Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SilsMarb(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegte Anlage die zu Empfehlen ist.
Insgesamt Landestypische Einrichtung. Sauberkeit Landestypisch. Insgesamt eine gepflegte Anlage. Wir hatten schon wesentlich schlechter Gepflegte Anlagen. Alles in allem zu Empfehlen, wenn keinen Wert auf Unterhaltung gelegt wird. Schade, das die Bar am Pool eher geschlossen als offen war.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder Rebecca Park
Personal nett, alles andere ein Reinfall, wir hatten Kakerlaken im Zimmer, kleine Ameisen im Schrank, das Bad war viel zu klein
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr bekommen als erwartet,waren sehr zufrieden
Wir haben uns als Selbstverpfleger 3 Wochen in dieser Anlage sehr wohl gefühlt.Checkin freundlich und problemlos.Checkout bis 12Uhr,wir durften nach Nachfrage länger im Bunghi bleiben ohne Zusatzkosten.Bunghalow mit extra Schlafzimmer und grosser Terrasse.Reinung tgl .ausser So.Handtuchwechsel jeden 2.Tag. Die 3 Service-Damen waren sehr nett und reinigten die Bunghis zusammen.Auch ein Kissenaustausch war kein Problem.Die Einrichtung war nicht mehr die Neuste aber es war sauber und vollkommen ausreichend.Wir haben…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie mehr Rebecca Park, eine Erfahrung reicher
Herrunter gekommmen unfreundliches Perosnal, alle 2 Tage Handtuchtausch, Karkalaken kamen aus Dusche, Essen saumässig, keine Auswahl
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-Leistung supi
Ein einfaches aber sauberes Hotel mit freundlichen Personal!! Für einen Urlaub ohne zu großen Ansprüche top. Man hat auf jedenfall seine Ruhe ist allerdings in kurze im Nacht und Partyleben !! Restaurants sind auch mehr als genügend vorhanden und der weg zum Strand ist etwas weiter aber für uns im Urlaub ein schöner Spaziergang !!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unterschätzte Hotelanlage
Neu renovierte tolle Anlage, super freundliches Personal, spricht allerdings kein deutsch, tolle Gartenanlagen, zentrumsnah, Strand ca. 1,5 km entfernt. Bis auf die Betten und das sehr kleine Badezimmer sind das tolle Zimmer. Mehr Ablageflächen wären nötig. Wir kommen sicherlich mal wieder!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ich habe mich im Hotel besser als Hause gefühlt
Ich war schon in vergangenen Jahren 3-mal in dieser Bungalowanlage. Ihre Zentrale Lage, die dort herrschende Ruhe und Unabhängigkeit vom Tagesablauf des Hotels sowie die freundliche und hilfsbereite Personal gibt mir immer wieder Zufriedenheit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schöne kleine saubere Anlage in der Nähe vom Jumbo
Die Anlage ist klein, aber sauber. Kleine Bungalows mit etwas veralteter Ausstattung, doch alles sehr sauber. Der Pool ist klein und nicht beheitzt, im Winter nur für harte, da das Wasser so 16°C hat, die Liegen haben leider keine Auflagen. Die Anlage wird viel von Skandinavier und Engländern gebucht. Telefonieren kann man günstig in Internetkaffees
Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Abgewohnt und wenig erholsam
Die Anlage ermöglicht schon aufgrund ihrer Bauweise kaum einen erholsamen Urlaub. Die Wohneinheiten sind ebenerdig in Reihen Wand-an-Wand angeordnet und sehr hellhörig. Auf der Rückseite unseres Appartements befand sich ein Stacheldrahtzaun und gleich dahinter eine Straße, auf der Vorderseite verläuft der Durchgangsweg direkt an der Terasse vorbei, Privatsphäre in der Sonne gibts hier keine. Dazu sind die Bungalows sehr spartanisch ausgestattet und sehr abgewohnt. Unser Appartement wurde fast täglich gereinigt,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Soweit so gut
Haben nach Weihnachten 8 Tage dort verbracht. Die Zimmer sind soweit in Ordnung. Die Einrichtung ist nie die neueste aber zweckmässig. Sauberkeit war ok. Schön fanden wir die Terasse die jedes Apartment hat und es gibt gratis Liegen, Stühle und einen Tisch. Das Restaurant ist leider inakzeptabel - Wir hatten Halbpension gebucht aber nur 1x Abendessen und 1x Frühstück versucht - absolut bescheiden... Deshalb haben wir uns Frühstück im nahegelegenen Supermarkt organisiert und Abendessen Möglichkeiten sind unzählig…