Toll, dass es kein Problem war, den Mietwagen zwei Nächte auf dem Hotelparkplatz kostenfrei zu parken, um einen Trip für zwei Nächte auf eine der vorgelagerten Inseln zu unternehmen
Sehr empfehlenswert, super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Habe mich sehr wohl gefühlt. Es ist kein Nobelschuppen, trotz der 5 Sterne. Man kann im Bademantel durchs Hotel zum Pool gehen. Frühstück und Ausstattung super. Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal, und besonders Rose, war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Waren zu zweit dort, Frühstück und Wellness waren sehr gut. Leider gibt es im Ort direkt keinen Strand, man kann aber etwas außerhalb oder zu den vorgelagerten Inseln
Wir sind aktuell im Real Marina und fühlen uns sehr wohl. Man darf aber auf keinen Fall ein deutsches 5-Sterne-Hotel erwarten, aber da wir vorher viele Bewertungen gelesen hatten, war uns das bewusst. Der Check-in erfolgte problemlos. Wir waren schon weit vor 15 Uhr da, daher stellte man unser Gepäck unter und rief uns an, sobald das Zimmer fertig war. Das Zimmer ist sauber, groß und schön hell, auch im Badezimmer können sich locker 2 Personen aufhalten. Die Teppiche find ich persönlich für ein Hotel im Süden eher…
Direkt am Meer tolle Aussicht, in der Nähe der Hauptstraße und einige Bauarbeiten, aber immer noch ruhig und komfortabel Alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und freundlich, Pool-Bereich Personal sehr effizient. Hotel Essen gut, ausgezeichnete Auswahl zum Frühstück.
Ein sehr " englischsprechendes " (Gäste) 5 Sterne Hotel an einer ganz anderen Stelle der Algarve. Lagunen sind anstelle des gewohnten Strandes, der wiederrum ist auf s.g. Badeinseln vorgelagert direkt am Atlantic mit Wassertaxis zu besuchen ist.( ca. 35 Min.)