Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Preis-Leistung
Schönstes Hotel am Ort, Blick direkt auf das Meer. Pool im 1. OG, schöne helle Lobby. Zimmer ausreichend, Bad mit Marmor. Leider keine separate Dusche nur Badewanne. Problem für ältere Menschen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel in toller Lage an der Hafenpromenade!
Gutes Hotel in schöner Lage an der Hafenpromenade mit Blick auf die Lagune, dazu sehr gute Anbindung zum Flughafen (mit Mietwagen in 15 Minuten)
Philippe(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Blick auf die Lagune Ria Formosa
Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr schön, hat aber keine 5 Sterne verdient, allerdings zu einem Super- Preis- Leistungs-Verhältnis. Wir mussten am Nachmittag lange auf den Einzug in unser Zimmer warten. Es war sehr schön von angenehmer Grösse, aber dem Meer abgewandt, anderntags bekamen wir dann ein Zimmer mit Meerblick . Das Frühstücksbuffet war ok, einer der Kellner sehr unfreundlich, am ersten Abend hatten wir Zimmerservice, unsere Bestellung wurde uns erst 11/4 Std. später falsch geliefert, zudem waren…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
In 7 Jahren 7 mal in diesem Hotel
Das Hotel ist von Faro aus sehr gut erreichbar. Es liegt am Ortsrand von Olhao, weg vom Touristenstrom und wird nur von einer recht wenig befahrenen Straße vom Meer getrennt. Per Fuß ist alles gut erreichbar. Das Hotel ist sehr modern und ansprechend gebaut und ausgestattet. Die Zimmer sind groß und besonders diese zur "Meerseite" den Mehrpreis gerecht. Die Balkone sind groß, der Blick toll, Aufgrund des Balkongeländers aus Glas kann man sehr gut bei Nacht auf's Meer schauen. Das Personal ist sehr freundlich und…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Durchschnittliches 4 Sterne Hotel
Eher durchschnittliches 4 Sterne Hotel. 5 Sterne sind eindeutig übertrieben. Zimmer sind in Ordnung, der Ausblick sehr gut. Frühstück unterdurchschnittlich, lieblos und der Frühstücksraum extrem laut.
Alexander Felix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub in excellentem Hotel mit Happy End
Hotel ist neun Jahre alt und liegt wenige Gehminuten zur Innenstadt an im März wenig befahrener Straße und am Freizeithafen, Transfer vom Flughafen nur 15 Minuten, saubere klimatisierte Zimmer mit großzügigem Bad, Innen und Aussenpool, Whirlpool und Spa Bereich, umfangreiches Frühstück entsprechend der Hotelkategorie, stets überaus freundliches Personal gleich ob an Rezeption, im Restaurant, im Burger Restaurant etc.
Kyung Sook(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Man kann nur mit dem Auto zum Strand
Die Außen-Gebäude war nicht sauber! Drin sieht besser aus. Wenn man an eine Strandurlaub gedacht hat, sollte man ein Auto ausleihen. Die Fischmarkt ist in der Nähe, muss man unbedingt erleben. Viele unbekannte Fischarten sind vorhanden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum relaxen
Top Lage. Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Sehr guter Service und freundliches, aufmerksames Personal. Ganz besonders hervorheben möchten wir unsere große Freude ,über die gelungene Überaschung zu unseren Geburtstagen. Das war ein tolles Highlight. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Olhao würden wir auf jedenfall dieses Hotel wieder buchen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel nahe Faro
Ein schönes Hotel direkt am Wasser. Die Zimmer sind sauber und groß, das Frühstück reichhaltig aber auch laut. Wir kommen gerne wieder.
Man(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal für einen Trip auf die vorgelagerten Inseln
Toll, dass es kein Problem war, den Mietwagen zwei Nächte auf dem Hotelparkplatz kostenfrei zu parken, um einen Trip für zwei Nächte auf eine der vorgelagerten Inseln zu unternehmen