Das Hotel ist schön ausgestattet, das Personal aufmerksam und als Ausgangspunkt für Ausflüge ist die Lage optimal. Die Zimmer des Hotels sind schön groß, genau Wie das Badezimmer. Auch die Sauberkeit stimmt.
Der Poolbereich ist nett, vor allem mit der modernen Bar. Einige Liegen müssten ausgetauscht werden. Hier würde ich über eine Investition nachdenken und alle Sonnenliegen austauschen und gegen modernere Varianten ersetzen. Das Frühstück ist gut. Die Auswahl ist okay. Viel Nachtisch ist vorhanden. Hier hätte…
Wir waren für drei Tage in diesem schönen Hotel. Die Zimmer sind sehr komfortabel mit großem Bett und viel Platz. Auch das Badezimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig - es war eigentlich alles vorhanden. Vom Hotel aus kann man schön an der Promenade
Schönstes Hotel am Ort, Blick direkt auf das Meer. Pool im 1. OG, schöne helle Lobby. Zimmer ausreichend, Bad mit Marmor. Leider keine separate Dusche nur Badewanne. Problem für ältere Menschen.
Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr schön, hat aber keine 5 Sterne verdient, allerdings zu einem Super- Preis- Leistungs-Verhältnis. Wir mussten am Nachmittag lange auf den Einzug in unser Zimmer warten. Es war sehr schön von angenehmer Grösse, aber dem Meer abgewandt, anderntags bekamen wir dann ein Zimmer mit Meerblick . Das Frühstücksbuffet war ok, einer der Kellner sehr unfreundlich, am ersten Abend hatten wir Zimmerservice, unsere Bestellung wurde uns erst 11/4 Std. später falsch geliefert, zudem waren…
Das Hotel ist von Faro aus sehr gut erreichbar. Es liegt am Ortsrand von Olhao, weg vom Touristenstrom und wird nur von einer recht wenig befahrenen Straße vom Meer getrennt. Per Fuß ist alles gut erreichbar. Das Hotel ist sehr modern und ansprechend gebaut und ausgestattet. Die Zimmer sind groß und besonders diese zur "Meerseite" den Mehrpreis gerecht. Die Balkone sind groß, der Blick toll, Aufgrund des Balkongeländers aus Glas kann man sehr gut bei Nacht auf's Meer schauen. Das Personal ist sehr freundlich und…
Eher durchschnittliches 4 Sterne Hotel. 5 Sterne sind eindeutig übertrieben. Zimmer sind in Ordnung, der Ausblick sehr gut. Frühstück unterdurchschnittlich, lieblos und der Frühstücksraum extrem laut.
Hotel ist neun Jahre alt und liegt wenige Gehminuten zur Innenstadt an im März wenig befahrener Straße und am Freizeithafen, Transfer vom Flughafen nur 15 Minuten, saubere klimatisierte Zimmer mit großzügigem Bad, Innen und Aussenpool, Whirlpool und Spa Bereich, umfangreiches Frühstück entsprechend der Hotelkategorie, stets überaus freundliches Personal gleich ob an Rezeption, im Restaurant, im Burger Restaurant etc.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Man kann nur mit dem Auto zum Strand
Die Außen-Gebäude war nicht sauber! Drin sieht besser aus.
Wenn man an eine Strandurlaub gedacht hat, sollte man ein Auto ausleihen.
Die Fischmarkt ist in der Nähe, muss man unbedingt erleben. Viele unbekannte Fischarten sind vorhanden.
Top Lage. Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Sehr guter Service und freundliches, aufmerksames Personal. Ganz besonders hervorheben möchten wir unsere große Freude ,über die gelungene Überaschung zu unseren Geburtstagen. Das war ein tolles Highlight. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Olhao würden wir
auf jedenfall dieses Hotel wieder buchen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel.