Jay(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel in toller Lage - Südausrichtung
Das Hotel ist sehr gutes schön gelegen in Südausrichtung mit Blick auf den Hafen und tollem Spa mit Aussenpool, auch in Südausrichtung.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Portugal immer wieder aber nicht in das Hotel
Die Lage des Hotels war für unsere Unternehmungen, z. B. Wanderungen und Besichtigungen sehr gut. Trotz der angrenzenden Straße war es nicht laut und der Ausblick auf die Ria Formosa konnte man zu jeder Tageszeit genießen. Ein sehr ausreichendes Angebot an Restaurants war fußläufig gut zu erreichen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur
Nettes, hilfsbereites Personal, sauber, gute Lage und Ausstattung , schöner Pool mit Blick aufs Meer, insgesamt eine grosszügig Anlage
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Enttäuschung bei 5 Sternen
Eher Drei Sterne als 5 Sterne, starker Instandhaltungsstau, veraltete Badezimmer. Die Eingangstüren sind total verzogen und knarren. Auf dem Balkon brennt die ganze Nacht ein grelles Licht welches man nicht abstellen kann.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nachbesserung nötig für ein 5 Sterne Hotel
Lage des Hotels ideal div. Restaurants etc. in Laufentfernung. Aussenpool ok , schönes größeres Hallenbad. Personal freundlich. Frühstücksbufett eher Durchschnitt. Restaurant für Abendessen sehr gut mit sehr gutem Personal. Zimmer in die Jahre gekommen Klimaanlage Regelung schlecht .
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel
Tolles 5 Sterne Hotel und wir hatten einen tollen Blick auf das Meer ( Meerblick gebucht ). Das Zimmer war im der 4 Etage und hatten vom Balkon einen super Ausblick auf das Meer. Der Safe ist kostenlos.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wenn in Olhao überhaupt ein Hotel, dann nur dieses
Das beste Hotel am Platz, vielleicht auch im Ort. Internationales Puplikum, auch aus Afrika. Im Winter nicht sehr stark frequentiert.
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Preis/Leistungsverhältnis, aber...
Wir waren 2 Wochen im Oktober da. Insgesamt war uns das Hotel zu unruhig und es ist mit Sicherheit kein 5 Sterne Hotel. Eher ein durchschnittliches 4 Sterne Hotel. Es war ok, aber wir können es schlussendlich eher nicht empfehlen. Teppiche im Flur zu den Zimmern sehr beschädigt. Türen und Lampen ramponiert. Kein Meerblick bedeutet Blick auf braches Land, Meerblick bedeutet Lärm- und Lichtprobleme.
Stefanie Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön ausgestattet, das Personal aufmerksam und als Ausgangspunkt für Ausflüge ist die Lage optimal. Die Zimmer des Hotels sind schön groß, genau Wie das Badezimmer. Auch die Sauberkeit stimmt. Der Poolbereich ist nett, vor allem mit der modernen Bar. Einige Liegen müssten ausgetauscht werden. Hier würde ich über eine Investition nachdenken und alle Sonnenliegen austauschen und gegen modernere Varianten ersetzen. Das Frühstück ist gut. Die Auswahl ist okay. Viel Nachtisch ist vorhanden. Hier hätte…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Meerblick aus dem Zimmer
Wir waren für drei Tage in diesem schönen Hotel. Die Zimmer sind sehr komfortabel mit großem Bett und viel Platz. Auch das Badezimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig - es war eigentlich alles vorhanden. Vom Hotel aus kann man schön an der Promenade