Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.223)

Marita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein rundum angenehmer Urlaub
Besonders hervorheben möchte ich die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals vor allem meiner 87jährigen Mutter gegenüber. Auch das seniorengerechte Bad mit ebenerdiger Dusche wurde sehr von uns geschätzt. Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt und sauber, das Essen war von guter Qualität und abwechslungsreich.
Zekiye(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super schönes Hotel mit super Animation
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet. Die Animation sehr lustig. Miniclub kümmert sich sehr gut um die Kinder. Essen ist auch ganz gut. Sind schon zum zweiten Mal hier.
Shaban(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfect Raymar
Das Hotel RAYMAR gefiel mir sehr gut. Die Sportaktivitäten hatten mir auch sehr gut gefallen. Ich hoffe RAYMAR bleibt weiterhin so toll wie jetzt .

waldemar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Aufenthalt
Wir Ehepaar Anfang 50 waren Anfang Juni im Raymar, hat uns sehr gefallen. Nettes Personal, super Küche immer abwechslungsreich. Bis auf den Kies/Sandstrand war das Hotel schön wir werden wieder kommen. Ps. Danke an die Hôtel Managerinn Frau C. als sie mitbekommen hat das wir unser 30. hatten gab es was ganz besonderes von Ihr. Grus aus BW
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel! Super Essen! Super Animation!
sehr schönes Hotel! Personal absolut super und sehr nett! Das Einzige was man sagen muss, leider benahmen sich die Russen echt schlimm beim essen, bergeweise wurde essen geholt und dann nur drin rum gestochert, so dass man Melonen kaum abbekam, diese wurden auch leider am Ende nur weggeschmissen. Das Servicepersonal tat mir echt sehr leid. Es sollen alle essen soviel sie wollen, aber wenn es dann sowieso nur weggeschmissen wird ist das echt traurig. Trotz allem super Team, ob Servicepersonal oder auch das…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub, empfehlenswert!
Sauberes und vorallem freundliches Hotel! Jederzeit gerne wieder! Allerdings ist die W-Lan Verbindung nur in der Lobby recht gut im Zimmer,im Restaurant und am Pool unterbricht die Verbindung häufig. Aber alles in Allem, ein rundum erholsamer und schöner Urlaub!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Raymar Resort? - Aber gerne doch!
Die Hotelanlange ist noch nicht alt und wir finden, dass man das auch sieht! Das Zimmer war schick mit Meerblick, Spa-Bereich war schön hergerichtet, das Essen war sehr lecker, auch der Strand war gepflegt und man hatte viel Platz.. Die Verkehrsanbindung war gut, man hatte die Möglichkeit innerhalb einer Stunde nach Alanya zu gelangen oder nach Manavgat innerhalb 30 Minuten. Alles in allem war das wirklich ein sehr sehr schöner Urlaub und wir würden jederzeit wiederkommen! :-)
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles hotel
Waren 12 Tags dort ein großes Lob an die Animateure die waren echt klasse.die Tage waren schnell vorbei aber wir werden das Hotel wieder buchen
Marcella(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen aufenthalt in dem hotel. Freundliches personal und ein wunderschönes ambiente. Die animation war gut wie auch das essen und die terasse des strandes. Würde liebendgerne wieder dieses hotel besuchen, sehr empfehlenswert.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Modernes Hotel mit schlechter Lage
Im allgemeinen ein sehr modernes Hotel. Die Animation ist sehr unterhaltsam und die Zimmer sind sauber. Der Strand ist schön groß, aber leider kein Sandstrand. Die Lage könnte auch etwas besser sein, aber man kommt gut mit dem dolmus (Bus) überall hin. Die Kommunikation mit der Rezeption war teilweise etwas schwierig, da die Angestellten dort größtenteils russisch und türkisch sprechen, aber die Animateure waren sehr hilfsbereit und konnten einem sehr gut behilflich sein.