Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.223)

Fatih(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alleinreisend relaxed
Das erste Mal allein im Urlaub und habe mich köstlich unterhalten gefühlt. Tolle Hotelanlage und super sauber für meinen Geschmack. Essen war top. Unterhaltungsprogramm spitze und danke an Berke konnten gute Gespräche führen. Komme nächstes Jahr mit der Familie
Melanie (31-35)Österreich
Ausgezeichnet
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, zudem ist das Personal mehr als zuvorkommend und freundlich. Schon beim Eingang in die lobby erhält man diesen typischen Urlaubseffekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sauber und zweckmäßig - tolle Animation und freundliches Personal
Der Sommer unseres Lebens. Hotelpersonal ist toll. Besonders die Jungs und Mädels von der Animation.

Ayse(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem ein schöner Urlaub
Sauberkeit ist noch ausbaufähig. Anlage ist an sich aber sehr schön. Die Animation hat uns den ganzen Tag gut unterhalten. Danke an Berke und Familie
serki(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Sommerabschluss
Ich möchte ein Danke an das Hotelteam sagen. Besitzer Resit Kilic Manager Osman Berke und Emrah. Es hat sich noch nie jemand so gekümmert. Wir kommen wieder . Es war sauber das Essen war gut Unterhaltung war toll
Wael Mohammed Nagy(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nie Mehr!!!
Das Hotel hat gute Angebote, aber muss man hier aufpassen weil der Service was das Hotel anbietet, weniger als 5 Sterne Hotel ist. Es hat kein Wifi im Zimmer. Das Essen war fast jeden Tag sehr ähnlich. Meine Frau und Kinder haben Magen Probleme bekommen. Sie haben unfreundliche Mitarbeiter und das ist Grund Nr. 1 von allen Gründen warum wir nie wieder dort nochmal hingehen würden. Wir hatten alle diese Probleme bei (Royal Holiday Palace) in Lara nie gehabt. Sie haben guten Aquapark und Wasserspielplatz.
Canan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vollkommen zufrieden 👌
Ein sehr sauberes Hotel, mit gutem Service! Das Essen abwechslungsreich und sehr gut 👍 Danke an die tolle Animation.
Sevtap Aydin(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Viel auswahl an essen. Mitarbeiter sehr engagiert und hilfsbereit. Das Hotel ist Ideal für Famielien mit Kinder da die Anlage sehr vieles für Kinder bietet.
niko(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne jedes Jahr wieder
Hotel am Strand mit schönem Steg. Fanden Essen und Getränke von guter Qualität. Für die Kids und Erwachsenen gab es wer wollte ein tolles Entertainmentprogramm. An
Maryam(41-45)Deutschland
Toll für Kinder
Prima Aussenbereich. Toller Steg am Meer. Fabelhafte Gästebetreuung die immer alles gegeben hat. Animation abwechslungsreich. Große Zimmer