Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.223)

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schoener Badeurlaub
alles gut ,Schoenes Zimmer,grosses Bad, gutes Essen , gutes Wetter im Oktober , Steg ins Meer war gut, am Strand muss man Badeschuhe mitbringen.
agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel sehr gut
Hotel sehr gut, hat mir alles gefallen besonderes Animatıon Erkan und Team sehr gute Show. Personal hier ist super Freundliche und lustig. Essen schmeckt super besonderes Mexicaniche und Osmanische A la cart Restaurant. Gastebetreuer besonderes Freundlich. 1005% wieder kommen.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Sehr schoenes Hotel Personal sehr Freundlich Strand ok esen sehr lecker. sehr angenehmene Gaeste...

Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schoenes Hotel und schoenes Wetter
Sehr nettes Personal Zimmer gross und sauber modern ausgestattet reichlich deutsche Fernsehprogramme
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub, ımmer wıeder gern!!!!
Absolut geeignet zum Urlaub machen. Wir konnten richtig entspannen. Der Strand und das Meer waren sehr schön. Das Personal sehr freundlich.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel, Service,Essen und Trinken alles super
Dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen uebertroffen wir sind rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Der Service und die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist super
Idrıs(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für Erholung empfehlenswert
Strand sehr sauber sehr gastfreundlıch lıegt an der hauptstrasse eın wenıg zu laut aber da man nıcht denn ganzen tag ım zımmer ıst ıst es sehr erholsam hıer
Mama mit Kind(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Stilvolles erholsames Design Hotel
Ein sehr schönes Design Hotel mıt sehr service-orientiertem Personal. Der Strand ıst fusslaeufig erreichbar und das Essen ist abwechselungsreich und sehr vielfaeltig. Wirklich empfehlenswert!
hinnak11(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein 5 Sterne Hotel
Sehr schlechtes Personal. Keine Bedienung. Sauberkeit läst zu wünschen übrig! ! Werde dieses Hotel bestimmt nicht weiter empfehlen.
Denise(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der perfekte Erholungsurlaub - nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist traumhaft schön! Das Personal war das beste überhaupt, aber aufmerksam, super freundlich und lustig. Die Poolanlagen waren immer sauber und sind für Kinder ein Traum. Ein Riesen Lob geht an die Küche. Im allgemeinen war das der schönste Urlaub bis jetzt - wir kommen wieder!