Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.223)

Dennis(26-30)Deutschland
Erholung
Sehr schönes und sauberes Hotel, die Animation und die Bedienung ist vorbildlich ?. Super essen. Der Strand ist sofort am Hotel und die snackbar am Strand ist top. Jedes Jahr wieder ?
Viktor(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Pervekte. Instution Leute Pervekt .
Alles war super. Essen war sehr gut. Servis war gut . Animation war sehr sehr gut danke für Jonny .Alles war Ordnung danke für Alles Raymar Resort Hotel.
Dejan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Danke für Animation Team
Hotel war sehr gut. Personal war sehr freundlich ? und Animation war sehr interessant. Essen war auch sehr gut. Danke schön Raymar .

Arta(19-25)Schweiz
Wir lieben das Raymar Hotel und Mr. Jonnyyy
Sehr empfehlenswert. Unterhaltung pur. Gute Musik. Gute Animationen. Gutes Essen. Water Gym mit Hulk ist wunderbar sexyyyy
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Hotel für Jung und Alt.
Netter Empfang. Superschönes Zimmer und Aussicht. Vielseitiges Angebot im Restaurant. Sehr unterhaltsame Animationen. Zu kleines Fitness
Doğan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war alles OK
Das Essen war sehr lecker, Guest Relation Super, alle angestellten sind sehr nett, können es nur weiterempfehlen. Einige haben hier geschrieben dass im Hotel keine Deutschsprachiges Personal sei, ich kann nur sagen das viele sehr gutes Deutsch sprechen, auch alle Beschilderungen und İnfos sind in allen Sprachen angegeben. Wir waren sehr zufrieden auch die Kollegen an der Rezeption waren sehr zuvorkommend.
Volker Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder zu empfehlen
Tolles Hotel, sauberer großer Strand, sehr nettes Personal, tolles Animationsteam. Super leckeres Essen und a la Cart Menüs.
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel würde ich weiter empfehlen
Sehr sehr schönes Hottel , sauber Anlage nettes und liebes Personal. Die Animtóre sind freundlich und nehmen sich auch Zeit für ein Smaltalk. Animation ist interessant und lustig . Essen ist geschmacklich gut ,Auswahl vôllig ausreichend.
Sinnathurai tharmarasa (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel und gut Animation
Ja ich bin sehr gluchlich essen Warhol gut und getrange auch und mussıch auch und Hotel super und d.j super und und alles gut Danke mittarbeitter ich kömbe wıder Danke ray mar libe grusse sinnathurai.
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Sehr Freundliches Personal,gepflegt Vorallem die Pools und die Zimmer Reinigung ist top.Es gibt für jedem Mann eine Unterhaltung.Das Animation Team bekommt von uns auf jedenfall volle Punkte wir hatten alle viel Spaß immer wieder gerne