Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.223)

Lejla (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein rundum super gelungener Urlaub ,tolles Hotel
Habe 6 Tage vom 25.4.-30.5.2018 dort verbracht ein super Hotel alles stimmt top Lage super Haus würde es jedem empfehlen.Ganz besonderen Dank an Leyla Yildirim die Gästebetreuerin vom Raymar super nur weiter so
Vural(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage.Die Türkische Küche hat uns sehr gut gefallen.Animation und Sevice ist sehr gut.Spa ist sehr gut und empfehlenswert.Waere nur noch schöner wenn es Sandstrand waere. Grüsse an die Animation
Patricia(19-25)Deutschland
Sehr zu Frieden / Empfehlenswert
Wir kommen jetzt das zweitemal in Raymar Hotel und sind sehr zufrieden.Sehr zuvorkommend und freunliches Personal.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Wir kommen definitiv naechstes Jahr wieder.

Alma(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Lage, essen und Animationsteam war sehr gut. Alle sehr freundlich! Wir sind 2 mal mit dem Animationsteam ausgegangen in 2 verschiedene Disco‘s hatten auch dabei sehr viel Spaß! Top Team!
Wioletta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Es war ok.
Es war okay. Das Essen war sehr gut und vielfältig, allerdings sollte man rechtzeitig vor Ort zu sein, um einen freien Tisch zu ergattern.
Jürgen Job(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist zu Empfelen wir gehen schon das 5 ma
Leyla war unsere Gästebetreuerin , sie hat sich um uns sehr bemüht. Sie ist eine Liebe ,Nette, Freundliche Person. Wir hatten eine Reklamation diese wurde sofort behoben. Das übrige Personal ist sehr Nett und bemüht.
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistung OK, schöne Anlage & Zimmer
Tolles Hotel im modernen Design, freundliches Personal, saubere Anlage zur Erholung am Strand/Steg geeignet. Am Pool manchmal zu laute Animations-Musik und viele (Klein)kinder. Alles in allem aber Landeskategorie sehr gut erfüllt. Ca 70% Russen, 25% Türken, 2% Deutsche, 3% weitere Nationalitäten im September 2017. Kein Party, sondern eher ruhiges Familienhotel.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Hotel und Super Animationsteam
Super Lage. bisher bestes Animationsteam. schöner und sehr sauberer Strand. nettes Personal und immer saubere Zimmer. schönes Restaurant und a la carte Restaurant
Rasma(26-30)Deutschland
Für Familien İdeal
Sehr sauberes Hotel,Kinderfreundlich und super Personal. Strandlage ist super erreichbar. Das Essen ist sehr vielfaeltig und sehr lecker.Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter.
Margret(51-55)Deutschland
Raymar sehr zu empfehlen
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet.Kinderfreundlich Super Animation.Gaestebetreuung Resepsion und Reinigungskraft sehr bemüht.Einen grossen Dank an Leyla und Hansi.