Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.223)

Jose(31-35)Deutschland
Familiengeeignet
Wir sind mit Enkel und Tochter angereist in diesem Hotel. Der erste Eindruck sehr Positive.Das Essen ist sehr lecker.Wir sind jetzt das 10 mal in der Türkei das ist die beste Küche.Das personal ist sehr bemüht.
Jens und Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen Auf Jedenfall Wieder
Das Hotel hat ein Super Service undder Empfang am ersten Tag vom Bellboy war sehr freundlich.Bei Problemen wird sofort von die Gaestebereuung infomiert.
Augustas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich Liebe es!
Ich liebe es! Alle sind sehr sehr freundlich, der Service ist gut, das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Ich wäre am liebsten für immer da geblieben. Für Unterhaltung war auch immer gesorgt. Auch ein großes Lob an die managarin, die sich immer um die Gäste gekümmert hat und auch sehr sympatisch ist. Es war für mich ein unvergesslicher Urlaub und ich werde mit Sicherheit wiederkommen und auch wieder dieses Hotel buchen. Es war sehr erholsam und hatte etwas "familiäres"

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfhelen es jeden wieter
Hotel ist sehr schön und sauber. Personal ist bemüht und freundlich.Sehr viel auswahl am Buffet. Reinigungskraefte sehr freundlich.Wlan ist sehr schlecht besonders in den Zimmern.
Alexandra(26-30)Deutschland
Top Hotel gerne wieder
Das Hotel und die Lage direkt am Meer ist sehr schön. Wenn man hier entspannen möchte ist es ideal hier.Das Essen ist sehr gut.das Personal vom Hamam ist sehr gut geschuld.
Natalja(36-40)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage Strand nahe.Sehr freundliches Personal.Viel sprachig. Reichliches Essen wird immer nachgefüllt. Alle Zimmer sind mit Fahrstuhl erreichbar.
Slawomir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel und Super Animation.
Sehr schöne Lage mit top Angeboten für Gross und Klein. Personal sehr bemüht und freundlich auch deutschsprachig. Küchen angebot sehr abwechslungsreich auch alacarte kostenlos in Angebot. Grosse Anlage mit vielen Möglichkeiten den Urlaub Abwechslungsreich zu verbringen. Animation, super Team, jeder Tag was neues was, sich lohnt zu besuchen
hadı(14-18)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und es hat meıne erwartungen erfüllt . Der Servıce war sehr nett. Dıe Reınıgungskraft war sehr freundlıch. Es gab sehr vıel Essensauswahl.
Inna Leınweber(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ıst super alle sınd freundlıch.
Schöne Lage ,sauber. Sauberes Strand. Freundlıches Personal.Das Hotel ıst mıt Fahrstuhl ausgestatet.Es gıbt grosses Ausfahl von Essen.
Melek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles top
Wir sind als Familie angereist und waren sofort positiv überrascht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Wünsche werden sofort erfüllt. Unseren Kindern wurde viel Beachtung geschenkt.