Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.223)

Halil(46-50)Deutschland
Perfekte Animation und perfektes Hotel für jeden
Im allgemeinen möchte ich sagen das ,dass Hotel perfekt ist mit dem Essen und Bedienungen und auch das man durchgehend was zum knabbern hat. Das Animationteam ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr Kommunikationsvoll, dabei werden auch viele verschiedene Programme und Spiele organisiert und angeboten. Wiederholungsbedarf ist definitiv da. Immer wieder gern ! superrrrr!
Günseli(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Die Gaeste im Hotel sind gemischt,also von jeder Nationalitaet was da.Das Hotel ist ideal für Familien und die Jugendlichen haben durch die vielen Aktivitaeten viel Spass. Tolles Steg
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
August Urlaub 2018
Wir sind als Paar in Raymer Hotels angereist.Uns hat das Essen sehr gut gefallen. Wir waren einmal Türkisch und einmal Mexicanisch Essen es hat uns beides sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.

Efkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Super Hotel, schöne Location, leckeres Essen, das Hotel kann ich echt weiterempfehlen und vorallem die Gästebetreung
Alexandra(26-30)Deutschland
Raymar sehr zu empfehlen
Wir sind das erstemal in der Türkei und sind sehr Positive überrascht. Uns hat gefallen das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Würde es jederzeit weiterempfehlen.
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist super alle sind freundlich.
sehr gut, Personal ıst schell und nett , Famıllıen Zımmer kleın ,zu wenıg Poolanlagen, sehr gutes Essen, gute getraenke
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder ?
Für uns ein Wunderbarer und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist top organisiert und hat super freundliches Personal. Uns fehlte es an nichts! Vielen lieben dank an Leyla Yildirim ( meine SONNE ) als Gästerbetreuerin würd von ihr jedes Problem in Sekunden behoben !!!! Vielen lieben dank , wir kommen auf jeden Fall wieder nächstes Jahr im September . Aber nur wenn du noch da bist Leylar ? Süleyman Uyar ist auch noch zu erwähnen sehr freundlich , hat den Essensaal und die Strandbar sehr gut im Griff mit immer ein…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für 5 Sterne wesentlich mehr erwartet! Enttäuscht.
Etwa 2 Std. Fahrt vom Flughafen Bus zum Hotel. Klientee etwa 80 % Russen, 15 % Kasachen und Rest Polen, Ukrainer, Türken, Deutsche. Animation gut und unterhaltsam. Leider Kinderclub auf russisch, daher wollten unsere Kinder da nicht hin. Anlage von vorne beim Empfang Wow aber sonst nicht der Knaller. Essen war normal, für 5 Sterne allerdings mehr Auswahl vor allem beim Abendessen erwartet. Wir sind als Familie verreist und waren 4 Personen, davon hatten 2 vier Tage lang üble Magenkrämpfe und Durchfall. Alles…
Hamza(46-50)Schweiz
Wir haben uns erholt
Die Lage İst sehr schön.Das Personal ist sehr bemüht.Durch die Ferien ist das Hotel sehr voll.Wir sind 3 familien hier haben uns aber trozdem sehr erholt.
Gülizar(31-35)Deutschland
Raymar
Erst muss ich die Spa hervorheben.Mein Mann hatte Bandscheibenvorfall er hatte unheimlich starke schmerzen.Nach 2 mal Massage ging es ihm viel besser, also die Spa sehr zu empfehlen. das Hotel allgemein ist sehr sauber.Personal ist sehr nett. Wir haben uns erholt.