Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.223)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Das war das Schlechteste Hotel
Auf dem ersten Blick sieht es gut aus. Aber wenn man dann genauer hin schaut ist es abgeranzt. Zimmer klein und Verschließen. Bei uns lief das Wasser aus der Decke im Bad. Die Dusche war dreckig. Die WC Anlagen im Haus - stark gestresst und nicht Sauber. Bei der Anreise war das Personal freundlich und Sprach Deutsch. Bei der Reklamation konnte man uns nicht Verstehen. Wir haben das Hotel nach der ersten Nacht verlassen. Die Reiseleitung war Wirklich Gut, sehr Gut. Der Mann hat nach einem kurzen Gespräch den Umzug…
Mustafa Saitovic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz schlechtes Hotel ich würde es keinem weiter
Personal war nicht gerade hilfbereich.3 mal am Tag das gleiche essen ich und meine Kinder haben uns übergeben. Zimmer schtinkt nach CLOR.Ich was gar nicht was ich da gut reden kann.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolute Katastrophe !!! Schade ums Geld!!!
Nachdem wir 2013 kurz nach der Eröffnung da waren und einen positiven Eindruck hatten, war es jetzt sehr erschreckend wie schnell man ein Hotel runterwirtschaften kann. Überall riecht es nach Schimmel, an den Wänden findet man Blutspritzer, auf dem Teppich zeichnet sich die komplette Getränkekarte ab. Die Zimmer sind viel zu dunkel, kaum Lichtquellen. WLAN hat man meist nur direkt unter einem Router. 90% der Gäste sind Russen, somit ist auch alles auf Russen ausgelegt. Sprache, Animation, Abendliche Veranstaltungen…

Tamara(31-35)Deutschland
2.X Mal Urlaub in Raymar Hotels
Wir sind das 2. mal im Raymar Hotels.Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Rezeption ist sehr freundlich und Professionel. Die Gaestebetreuung kann sehr gut Deutsch, deswegen hatten wir mit der Versaendigung keine Probleme.
Ahu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Naja
Wir waren ende September im Raymar Hotel, an sich war das Hotel nicht schlecht, meines Erachtens verdient dieses Hotel keine 5 Sterne, es ist eher für Russische Touristen geeignet, einen speziellen Dank an dem Chefkellner Ahmet und Kellnerin Kezban, die haben sich sehr guuut um uns gekümmert.
Pelin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Familienhotel
Wunderschönes Familienhotel mit guter Atmosphäre. Die Stimmung im Hotel ist sehr schön familiär. Sehr leckeres Essen
Elvisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unvergesslich gut!
Hallo alle zusammen, einfach großartig , das Hotel die Angestellte komplet alle richtig freundlich und sehr hilfsbereit, war leider nur eine woche da es war auch das erstemal und definitiv wird es nicht das letzte mal sein ... ich empfehle es jeden mindestens einmal hinfliegen!!
Diyana(36-40)Deutschland
Highlight Steg
Hotel ist sehr voll, hat aber eine ruhige Lage. Die Zimmer sind sauber das Personal ist sehr freundlich. Strand ist schön mit Badesteg, Animation ist sehr gut und Profossionel. Für die Deutschen Gaeste gibt es die Gaestebetreuung Leyla sie spricht sehr gut Deutsch.Wenn sie Problemme haben gehen sie ruhig zu ihr, sie ist sehr hilfsbereit.Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Als Frau kann man hier auch allein reisen man wird nicht gestört.
Celal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien taugliches Hotel
Personal ist freundlich. Sehr gutes Essen. Die Lage ist direkt am Strand.İch sehe in dem Hotel viel Potenzial.Was traurig ist das der Krankenpfleger nicht 24 Std. anwesend ist.
Harris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist relativ sauber,das Essen ist vielfaeltig und sehr Lecker. Der Swimming Pool ist sehr sauber meine Kinder haben sehr viel spass. Für Familien Super geeignet.Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam.