Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.223)

Niyazi(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel vom Design ist sehr schön.Der Steak am Strand ist Super zu entspannen und Sonnen. Duch den Kies am Strand empfehle ich Strandschuhe mitzunehmen. Es gibt mehrere Aktivitaeten am Tag und Abends schöne Schows im Ampfhitheater. Zum Shoppen gibt es den Alara Bazar, der ist nur 3km entfernt vom Hotel.İch hatte unheimlich starke Rückenschmerzen nach der massege bei der Spa ging es mir viel viel besser.Ich empfehe Ihnen aufjedenfall zu Massage zu gehen.
Katrin(51-55)Deutschland
Top Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr schön.Die Anlage liegt direkt am Strand. Sehr familien freundlich.Personal ist sehr nett und bemüht. Wir haben uns sehr erholt.
sefa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
guter Hotel zum erholen und Spaß haben
super Erholung und super Unterhaltung das essen ist eher mäßig aber das personal ist sehr dispensiert und freundlich die Animatoren waren erste sahne

Huber(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir können es nur weiter empfehlen
Schönes Hotel für dıe ganze Famılıe. Es gıbt vıel Sportaktıvıtaeten wıe schon vom Reıseveranstalter beschrıeben ıst (alle kostenloss), nur faule Urlauber fındet nıchts. Wır haben alles ausprobıert und es hat vıel Spass gemacht.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schmutzig
Wir waren im Oktober 2018. Zimmer unsauber, Essen immer das gleiche. Wir hatten alle vier Durchfall und erbrechen, was natürlich nicht vom Hotel kommt. Außenanlage verdreckt und verwahrlost. Nie wieder!
Azadeh(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle nette Animationen tolles hotel lecker essen
Sehr gutes Hotel ein super Hemam; besucht auf jeden Fall den spa—Bereich und Bucht direkt bei denen und nicht über Reiseführer … habe super Massage bekommen und war sehr zufrieden mit dem Angebot von denen ……
Elvis(41-45)Deutschland
Urlaub 2018
Das Hotel ist zwischen Manavgat und Alanya.Zum entspannen ideal.Für Kinder gibt es Miniclub und einen Spielplatz.Für Erwachsene den ganzen Tag Aktivitaeten.Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Meer ist zwar schön aber sehr hohe Wellen bei Wind
Elena(36-40)Deutschland
Schöner erholter Urlaub
İch habe jede Minute genossen,weil die Anlage ist Fantastich.Das Essen ist Perfect. Wir sind 3 Familien hier angereist, wir hatten viel Spas und haben uns erholt.
Blerim(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach Top und freundlich
Pool zu klein und nicht viel platz Sonst war alles Top sehr gut. Strand war steinlich aber sauber mit viel platz Sauberkeit in Restaurant besten noten
Anjel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach alles super. Wir kommen wieder
Es war alles super. Zimmer sehr sauber. Personal immer hilfsbereit. Beanstandungen wurden sofort behoben. Einfach nur toll. Wir kommen auf jedenfall wieder.