Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.223)

Quirin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder!
Ein schrecklicher Urlaub! Unsere 2 Töchter waren sehr krank, So dass wir 3 Tage im Krankenhaus waren. Stuhlproben rücken die nicht raus. Es ging sehr sehr vielen anderen genauso, auch ich und meine Frau hatten starken Durchfall und jedes mal nach dem Essen ein richtiges Prodeln im Bauch und Darmbereich. Nie wieder! Ganze Urlaub war so dahin.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Haben uns algemein sehr gut erholt, empfehlenswert
Die Lage ist sehr schön vom Hotel. Reichhaltiges Buffet.Abends schöne Schows.Man hat auch Tagsüber viele verschiedene Aktivitaeten.
Saimen (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in Ordnung nur zu wenig Deutsche Gäste .
Sehr nettes Personal gibt sich größte Mühe. Was bei manchen Gäste nicht ankommt.Schöne Animation.Zu viele Leute die denken mit Al in muß man sich nicht benehmen. Ansonsten tolles Wetter freundlicher Service.

Jenny (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Absolute weiterempfehlung für uns war alles super
Wir waren eine Woche und es war wunderschön. Zimmer wurde täglich sauber gemacht Minibar auch immer aufgefüllt. Essen war eine sehr große auswahl immer für jeden was dabei . Strand war sauber und einfach nur toll . Wir waren rundum zufrieden. Und kommen gerne wieder .
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für Familie weiter zu empfehlen.
Hotel im ganzen nicht schlecht , hatte andere Erwartungen an 5 Sternen , habe ein Einzelzimmer mit dem Blick aufs Meer gebucht und zusätzlich bezahlt, bei Ankunft waren im Zimmer die Wände versift ,auch die Ausstattung weit entfernt von dem was auf dem Internet Portal ausgestellt, na ja Blick auf eine riese Pfütze. Nach meiner Beschwerde wurde mir höflich ein anderes Zimmer angeboten. Das Personal hat im ganzen halt im Grunde genommen alles wieder gut gemacht.
Ilona(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein traumhafter Urlaub
Super Hotel. Sehr schön gestaltetes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Besonders hervorzuheben sind Ahmet - Leiter des Restaurants. Das Essen war gut. Essen findet jeder was. Sehr grosser Auswahl an verschiedenen Leckereien. Das Hotel ist sehr sauber und sieht super aus. Die Zimmer wurden täglich gründlich sauber gemacht. Animationsprogramm war super und Unterhaltsam. Auch sehr schön ist der Gartenbereich vor dem Hotel. Wir sind sehr zufrieden
Lutwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub 2018
Es war sehr angenehm in diesem Hotel.Service die damen die unser Zimmer gereinigt haben alle ware sehr bemüht.Das Hotel ist sehr Familieaer. Animation war sehr gut.Wenn fragen da sind hilft die Gaestebetreuung die ist sehr nett. Wir haben uns erholt
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf ein 7. Mal im Raymar!
Wir waren das 6x im Raymar. Das sagt doch schon alles! Seit der Eröffnung 2013 haben wir jedoch feststellen müssen ,dass in den letzten Jahren viel zu wenige Deutsche dieses Hotel besuchen.Das Personal war stets freundlich!
sharyar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Animation. sehr freundlich
Ein sehr schönes Hotel . Sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und landestypisch. Meine Kinder die sehr waehlerisch sind lieben das Essen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. Das einzige was mich gestört hat ist dass der Fitnessraum nicht ausreichend für ein 5 sterne Hotel ist. Dıe geraete sind veraltet. hier müssten die dringend was tun. denke Managment wird was tun weil sie einen sehr…
Güler(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Da das Hotel Ulta All Inklusive ist finde ich dieses Hotel sehr für Familien geeignet. Safe, Türkischer Kaffee und Eis für die Kinder alles ist kostenlos. Man braucht wirklich nicht viel Geld Extra.Die Anlage ist sehr gross und gepflegt. Die Spa ist sehr gut und freundlich.