Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.223)

Arbag(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schln hotel und für familie sehr gut
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Raymar und kann es nur empfehlen! Die Saunalandschaft ist ein echtes Highlight: Sie ist sauber, gut ausgestattet und bietet eine wunderbare Möglichkeit zur Entspannung nach einem langen Tag. Der Blick auf die Umgebung während des Saunagangs ist einfach traumhaft. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt und bietet feinen Sand und klares Wasser. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme, sodass man immer einen Platz findet, um die Sonne zu genießen. Das Wasser ist…
Hasan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Urlaub mit exzellente Service und Lage
Ich habe meinen Aufenthalt im Raymar Resort & Aqua wirklich genossen! Das Hotel ist super modern und gepflegt, schon die Lobby macht einen tollen ersten Eindruck, und das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders klasse fand ich die Poolanlage! Es gibt mehrere Pools und tolle Wasserrutschen, die richtig Spaß machen, vor allem, wenn man mit der Familie unterwegs ist. Auch der direkte Zugang zum Strand war für mich ein Highlight – perfekt, wenn man spontan zum Meer möchte. Das Essen war…
Pecen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, nettes Personal, schöner Strand
Sehr freundliche Personal und nette Bedienung. Gute Animation. Für einen ruhigeren Urlaub perfekt. Vieles reichhaltiges und frisches Essen. Danke an Küchenchef Sefer usta.

stelari(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder schön hier
Ein familiäres Hotel in dem man sich wohl fühlt. Tolle Anlage tolle Abendshows von Berke
Adem(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit tollem Kinder Aquapark und leckerem Essen.
Super Familien Hotel, Kinder hat viel spass im Kinder Aquapark. Das Essen war sehr lecker. Einziges kleine Manko war der zimmerservice.
Gegenleistung erhalten
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Hervorragend - Animation ist toll
Vielen herzlichen Dank an das gesamte Raymar Resort Team wir hatten mit 4 Personen wieder einen sehr gelungenen schönen Urlaub es hat einfach alles gepasst … Vielen herzlichen Dank unserem Emrah (Animationsteam Chef)… schön das du da bist deine herzliche Art ist einfach toll vielen Wir waren rundum zufrieden und können dieses schöne Hotel nur weiterempfehlen
stephanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Me Time Urlaub
Ich habe mir spontan nochmal ein paar Tage Auszeit hier gegönnt. War ja bereits im Juni mit Familie hier. Ich muss sagen mir gefällt es hier und ich fühle mich sehr wohl
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht noch einmal
Lage gut, Essen geht so. Zimmerreinigung und Sauberkeit eine Katastrophe!!!! Über 70% Russen. Kaum ein Mitarbeiter versteht deutsch oder englisch
Margit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage hat für jeden etwas zu bieten. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch gut. Besonderen Dank gilt dem Chef Sefer Usta. Wir kommen gerne wieder.
Balu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super tolle Animation danke an Emrah
Wie im Titel beschrieben bin ich von der Animation begeistert. Aber auch die Hotelanlage und deren Angebote sind der Hammer! Es war ein erfolgreicher Urlaub und es hat total Spaß gemacht. Ein Lob gibt es an Entertainment Manager Emrah!