Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.223)

Dave(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Trotz vieler Kleinigkeiten ein schöner Urlaub!
Ich war jetzt das 5te Mal in der Türkei und muss sagen es ist nicht das schlechteste Hotel, aber auch nicht das Beste.Wie manche Vorschreiber/innen schon erwähnten sind noch hier und da einige Stellen die besser hätten verarbeitet werden können, aber das sind alles nur Kleinigkeiten. im Großen und Ganzen war´s ok, allerdings wohl keine 5 Sterne! Zimmer und Reinigung waren i. O. Essen, wenn auch nicht immer ganz warm, ist trotzdem sehr weiter zu empfehlen. Service war immer freundlich, mit Englisch kommt man…
Mehmet(31-35)Deutschland
Schlechtes Hotel
Dieses hotel war das schlimmste hotel in den wir waren als familie braucht noch seine zeit aber wenn das dann mal 5 sterne sein sollte wird es richtig teuer und für dieses geld kann mann sich besser ein anderes 5 sterne hotel buchen. Und die leute die 5 sterne geben für dieses hotel glaubt mir die waren entweder noch nie in einem 5 sterne hotel oder die veraschen euch hier im hotelbewertung;) also dann mal pech für die leute die schon gebucht haben und auf dieses scheis hotel freuen;)
Rosi & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub in einem neuen Hotel
sehr freundliches personal,hatten ein zimmer im 4 stock in strassennähe ,es war nachts ziemlich laut bekammen am nächsten tag mehrere zimmer zur auswahl angeboten und als entschädigung eine flasche wein aufs zimmer.das hotel ist noch nicht ganz fertig,es sind nur die details die noch gemacht werden müssen,das essen ist sehr zu empfehlen ,abwechslungsreich immer frisch und sehr guter geschmack.wir hatten einen wunderschönen urlaub im raymar resort

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Aus 5 Sternen mach 3 Sterne - das wäre korrekt
Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende eine Zumutung. Alles was wir zu reklamieren hatten, und das geht Richtung 100 % haben wir gegenüber dem Veranstalter, in Form einer massiven Beschwerde schriftlich dargelegt. DieAufzähling würde hier den Rahmen sprengen. Fazit: Das Hotel ist nicht zu empfehlen und gehölrt in eine 3 Sterne Kategorie !!!!!
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fünf Sterne sehr wohl verdient
Im Grossen und Ganzen ist alles sehr sauber und schön.Personal die Küche und Alakat sehr gut. Am Strand ist das WC u. Dusche zu weit entfernt.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Enttäuschender Urlaub im Raymar Resortin Manavgat
Wer nichts erleben will. der ist hier gut aufgehoben. Animationen nur nach Laune, und die war immer schlecht Es wird jeden Früh pünktlich um 1 Uhr 30 Staub gesaugt. Unfreundliches Türkisches Service Personal. Disco unheimlich laut und Klein. Die ersten Zimmer mit ausblick auf müll und jede menge Baracken. Vom Personal weder ein nettes Wort. Weder Guten Morgen noch bitte noch danke. Ein unmögliches Verhalten. Das war der schlimmste Türkei Urlaub den ich je erlebt habe. Und ich war schon 4 mal in der Türkei.
Claudia(26-30)Deutschland
Super schöner Familien Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, Preisleistungsverhältniss ist gewährleistet, nur der Strand war leider noch eine kleine Baustelle und die Sauberkeit am Strand lies zu wünschen übrig! Ansonsten sehr zu empfehlen!!!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotelkonzept
Sind am 03.06.2013 angekommen ,es war leider noch nicht alles fertig und an manchen stellen gab es noch Bauarbeiten . Aber trotz allem war es ein erholsamer Urlaub. Es wurde sich bemühet alle noch nicht fertigen Bauarbeiten schnellstmöglich zu erledigen. Dadurch kam es teilweise zu etwas Lärm aber es war nicht so störend das man sich nicht erholen konnte.wenn alles fertig ist wird es Super Hotel werden und allemal 5 Sterne Wert.
Memo(31-35)Deutschland
So viel geld für nichts
Das Hotel sieht schön aus von aussen innen ist es auch einigermassen in ordnung aber so ein hotel in besten gegend dann vileiecht ok, sonst mies.. Ein sehr schlechter Hotel auch wenn es neu ist das wird auch in 3 oder 10 jahren nicht der fall sein..
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weit entfernt von 5-Sterne-Luxushotel - max. 3,5
Definitiv kein 5-Sterne-Hotel, max. 3,5-Sterne; das Flair eines Luxushotels fehlt völlig; die Abendgaderobe ist für Herren in kurzer Hose und Axelshirt möglich; keine Importgetränke; Sekt kostet 3,- €/Glas; auch beim Buffett "ißt das Auge mit"; das Essen war lecker - die Auszeichnung der Speisen fehlte; die Darbiteung des Nachtischbuffetts für ein Luxushotel lächerlich - ohne Niveau-; das Animationsteam benötigt dringend eine Führungskraft mit Organisationstalent; die Snackbar (es gibt Pommes, Burger und Pizza;…