Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.223)

Ksjusha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es war eine tolle Zeit im Raymar zu sein!
Es war alles super. Sehr große Auswahl an verschiedenen Aktivieteten. Unglaublich vielfältige Essen. Über all sehr nette Leute.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist eine Neubau mit allen Konsequenzen: Hotelterassen oben noch im Bauzustand und geschlossen, der Strand ist eine Baustelle. Der Strand ist kein Sandstrand sondern große Steine und Kiesel. Der Personal spricht Deutsch und Russisch und ist ganz nett. Das Essen war einfach klasse: vielfältig und fast jeden Tag anders. Manchmal hatten wir aber das Gefühl, dass das Essen von gestern in die neuen Gerichte umgewandelt wurde. Was uns nicht gefallen hat sind die Cocktails, hier sollte noch in die Cocktail…
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich bin sehr zufrieden gewesen
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und würde es jedem weiter empfehlen. Die Unterhaltung und Animation waren super. :-)

Melis(14-18)Deutschland
Hotel
Im Hotel ist alles sehr lobenswert sowie das Essen als auch das Freundlichkeit der Animation Das pool ist sehr klein obwohl es zwei stück gibt.
Tım(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es ıst ein sehr schönes Hotel,aber leider kam in unser Zımmer eine fremde Person die keine Zımmerkarte von unserem Zımmer besahs.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es gibt noch viel zu tun....
Keine 5 Sterne, das Hotel hält leider nicht was es verspricht., architektonisch super, Zimmerausstattung stylisch, doch ins Badezimmer passt nur 1 Person..Die großen Glasfläschen des Hotels sind immer noch mit Baudreck beschmutzt.IReinigungs und Service-Personal zu wenig vorhande.Das Managment ist für Kritik offen und bemüht. Im Sept 60% Russen 30% türk.Familien 10% westl.Eu Bürger jeden Alters. WLAN frei nutzbar, Telefonkarten ausserhalb günstig. gute Shoppingmöglichkeit 5 Min links v. Hotel immer handeln 30%-50%…
Daniela(31-35)Schweiz
Schönes Hotel mit super Strand
Eın sehr perfekter Urlaub mıt der ganzen Famılıe. Essen gut. Poolanlage und Strand sehr schoen. Personal freundlıch.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienurlaub
Animation war Super. Essen 1a. Supergrosse Auswahl. Strand nicht so toll grosse Steine. Reklamation wurde zu unserer Zufriedenheit gelöst Dank Senem C. und dem Hotelmanager obwohl der Reiseveranstalter Tropo Schuld war. Vielen Dank an das Gesamte Team für den gelungenen Urlaub. İch würde gerne wiederkommen mit unserer Familie.
Admir(31-35)Schweiz
Schönes Hotel
Ein gutes und freundliches hotel. Freundliches personal, schwierigkeiten mit der sprache aber es geht schon. Zum weiter empfehlen
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pärchenurlaub
Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist stark frequentiert von russischen Gästen. Die Mitarbeiter an der Rezeption können eher kein Deutsch aber mit Russisch kann man sehr gut verständigen. Die Animation war gut gemacht jedoch zu manchen Teilen auch echt nervig da die Animateure kein "Nein" akzeptieren konnten. Das Speiseangebot war sehr ausgewogen und vielfältig. Durch die Reiseleitung konnte man für ein humanes Geld Aktivitäten buchen wie z.B. eine Schiffsfahrt in Alanya mit…