Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.223)

Alexandra(36-40)Deutschland
Familienurlaub >3
Es war einfach mega geil wir hatten als Familie einen supi Urlaub und sind schwer verliebt. Wir kommen jederzeit wieder. > 3
Zekiye(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett
Das Hotel ist sehr schön, sauber und super eingerichtet. Das Essen war vielfältig also für jeden was dabei. Die Mitarbeiter und die Animateure sind sehr nett und lustig. Man wurde gut unterhalten. Es war ein toller Urlaub.
(14-18)Deutschland
Top Essen super Animation aber keine guten Putzen
Das Hotel ist sehr schön das Personal ist sehr nett das Abendprogramm und das beste ist die Animation Kohletabletten einpacken Dem Zimmermädchen immer Trinkgeld geben sonst gibt es keine Hand und Badetücher

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes empfehlenswertes Strandhotel für Familien
Sehr sauberes klasse Hotel,freundliches Personal,saubere Zimmer,klasse Essen und Gästebetreung,super Animationsteam und Abendunterhaltung,sauberer Strand mit Schirmen,Liegen.Direkte Strandlage.Gut für Familien geeignet.Einziges Manko:80% Russen.Wir kommen wieder!!!!!!!!
Mustafa(41-45)Deutschland
Sehr schlechte Service
Wir waren 10 Tage in Raymar Hotel, wir sind sehr enttäuscht. Von 5 Sterne Hotel bißchen mehr erwartet. Die einzigen ok waren das essen und Animationen. Service und Hygiene sehr schlecht und beim Abendessen mehrmals haben wir kein Tisch bekommen weil Hotel so voll war.Service Personal sind unerfahren und sehr belastet wir müssten sogar unser Tische selber aufräumen. Das Strand ist kein Strand es ist nur riesen Steine. Ohne strand Schuhe war nicht einfach ins wasser zugehen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Raymar Resort
Das Hotel ist so sehr schön von außen aber innen eine Katastrophe!!! Die Zimmer werden nicht richtig geputzt der Boden wird nie geputzt das Bad ist ständig unter Wasser! In jeder Ecke sind staubnetze!;Disko hier kann man in die Tonne schmeißen!!! Bei Getränke Bestellung kann man auf sein Getränk lange warten oder man bekommt dreckiges Glas! Im Restaurant muss man ständig selbst aufstehen um ein Getränk zu holen weil die service Kräfte dumm in den Ecken stehen!!!!! Also wen ihr ein schönen Urlaub mit all inklusive…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Perfekter Urlaub!
Das Hotel war wunderschön und auch wenn es noch nicht die Erfahrung hat wie manch andere ist es um weit viel besser! Die Animateure sind der wahrnsinn und das essen auch! Im allgemeinen bin ich mehr als zufrieden ! Und der dj (dj yunus) war mit Abstand der beste dj den ich kenne
Roger & Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nie wieder
Hält nicht was es verspricht ! Leider haben wir uns von den Katalogbeschreibungen blenden lassen. Vieles ist nicht so,wie es bei den Reiseanbietern beschrieben ist. 95% der Gäste aus Russland, deren Benehmen bei uns nicht auf Verständnis gestoßen ist. Kinder urinieren an Palmen, obwohl ein paar Meter weiter Toiletten waren. Über deren Essensgewohnheiten konnten wir nur den Kopf schütteln. Zimmerreinigung war schlecht, während unseres Aufenthaltes wurden die Armaturen nicht ein mal geputzt. Der Strand war sehr…
Anja(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
sehr sehr schönes Hotel und immer wieder gerne!!
Es war ein super schöner Urlaub! Die Animation war meiner meinung nach sehr gut!! Sie sind sehr lustig und Unterhaltsam!! Die Kellner im Buffet bereich waren meiner meinung nach befriedigend da sie nicht immer da waren, wenn man sie "rief". Dafür wurden die Tische immer direkt aufgeräumt, sodass wir nie an einem Dreckigen Tisch sitzen mussten! Es war jedoch einfach sehr sehr schön dort!
Sebastian Taha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Hotel. Sehr nettes Personal
Das beste Hotel was ich in der Türkei je besucht habe.... alles top..... sehr nettes personal. Liegt vielleicht daran das der Manager aus Mardin kommt ;-) .checkin und Check out problemlos..