Bewertungen (1.550)

Antonia(61-65)Deutschland
gut
Hotel liegt günstig in Zentrum.Zimmer und Bad sind in sauberen Zustand.Essen und Trinken war auch gut .Am besten war für mich das Frühstück da gab es einfach alles. Das was mir nicht so gut gefallen hat, war der Parkplatz der war einfach zu weit entfernt, mindestens 10 Gehminuten.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zufrieden
Wir waren mit der ganzen Familie zum Skifahren im Rathaushotel und sehr zufrieden. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit phantastischen selbgemachten Marmeladen und Leberwurst erwartete uns am Morgen. Am Abend haben wir den sehr schönen Wellnessbereich genutzt. Das Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Bis zur Skipiste sind es Ca. 5min zu Fuß und eine gute Aufwärmung für die Piste.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel im Erzgebirge
Wir verbrachten einen sehr schönen Kurzurlaub gemeinsam mit Freuden im Rathaushotel Oberwiesental. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und umfassend informiert. Die Zimmer waren sehr gemütlich, zweckmäßig und vor allem sehr sauber. Das Ambiente des gesamten Hotels empfanden wir als sehr angenehm. Besonders hervorzuhebend ist das Angebot an Speisen und Getränken. Schon beim Frühstück gab es eine in dieser Form noch nicht erlebte Vielfalt an Brötchen (Semmeln, div. Vollkorn, Sesam, Mohn, Käse..) ,…

Peter(61-65)Deutschland
Allgemeines
Buffet zum Frühstück und Abendessen war ausreichend und abwechslungsreich. Es kam vor das Gurkenscheiben und geschnittene Tomaten nicht mehr genießbar waren nach Hinweis an den Mitarbeiter ausgetauscht wurden.Desweiteren empfanden es viele Urlauber als störend das die Raucher im Eingangsbereich stehen wußten um rauchen zu können. Auf die Anfrage ob es keine andere Möglichkeit für Raucher gibt wurde nur darauf hingewiesen das dies ein Nicht Raucher Hotel ist. Es machte aber kein seriösen Eindruck auf das Hotel. Es…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Zentrales und gemütliches Hotel in Oberwiesenthal
Super gemütliches und familiengeführtes Hotel im Zentrum von Oberwiesenthal. Im Winter ist es nur ein kurzer Wege zum nah gelegenen Skigebiet.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder!
Das Hotel war eine gute Wahl. Es liegt direkt am Marktplatz (mit Parkplätzen in unmittelbarer Nähe) und ist ein guter Ausgangspunkt für die unterschiedlichsten Unternehmungen. Die Zimmer sind hell, sauber und geräumig und auch das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Waren sehr zufrieden mit unserem Kurzurlaub
sehr schönes ruhiges, sauberes Hotel in sehr guter zentraler Lage. Besonders der Wellnessbereich ist sehr ansprechend.
Jenny und Markus (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vollstens zufrieden!
Im grossen und ganzen ein kleines nettes Hotel. Zimmer, Service und Essen waren für das Preis-Leistubgsverhältnis durchaus sehr zufriedenstellend!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
....
Doppelzimmer sind recht klein wenn die Schlafcouch ausgezogen ist. Für das nächste Mal buchen wir das Familienzimmer. Sonst war alles ok :)
Bernd(61-65)Deutschland
Nie wieder
Reklamation wegen unsauberem Badezimmer bei Anreise wurde nicht ernst genommen. Mangel wurde selbst am Tag darauf nicht beseitigt. Zum Mittagssnack wurden die Speisen vom Vorabend angeboten. Getränke musste man sich selber holen. Am Anreisetag bekam nur der ein Getränk, der ein leeres Glas hatte. Zimmer sehr klein und ungemüdlich, Aufenthalt bei schlechtem Wetter dort nicht möglich. Keine Möglichkeit nasse Kleidung zu trocknen. Personal wollte bei Reklamtionen kein deutsch verstehen.