Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit freundlichem Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen Kurzurlaub mit 4 Übernachtungen dort gebucht. Verpflegung war all inclusive. Als erstes möchte ich darauf hinweisen, dass viele Bewertungen des Hotels, die wir vor unserer Reise gelesen haben, aus unserer Sicht unangebracht sind. Wir sind dort als Familie hingefahren 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Zimmer ist dafür ein bisschen klein, aber für den kurzen Zeitraum ging es. Im Hotel war es ruhig und es gab keine Lärmbelästigung. Die Verpflegung fand kaum Grund zur Beanstandung und das Personal stets freundlich und hilfsbereit, auch wenn es ausschließlich aus Tschechen bestand. Was bei einer Reise zum Discountpreis wohl nicht anders geht, denn mit deutschen Fachkräften würde das Angebot wohl nicht mehr zu halten sein. Punkte Abzug gab es nur für das zu kleine Zimmer. Wir können das Hotel daher ohne Bedenken weiterempfehlen, mit 4 Personen wird es aber eng.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte, besonders für unsere Mitarbeiter. Dies ist für uns immer wieder ein Ansporn unser Bestes zu geben und es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße, Peter Moravek, Direktionsassistent