Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine Empfehlung - Aussen Hui, innen Pfui!
Die Anlage sieht auf den ersten Blick super gepflegt und tropisch/balinesisch aus. Schaut man genauer hin bspw. im Restaurant blättert dort die Farbe ab, Fenster dreckig, Geschirr dreckig und auch das Essen eher schlecht/mittelmäßig. Wir hatten eigentlich den Deluxe Room gebucht und wurden geupgradet in eine Garden Villa. Was soll ich sagen, es war beschämend, dass so ein Zimmer zu so einem Preis angeboten wird. Von Aussen sieht alles super aus, dann geht man rein und denkt man ist in einem Kellerloch. Fenster die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Zeit im Hotel mit Blick aufs Meer und komfortablem Pool
Sehr schönes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel mit großem Pool und Blick aufs Meer, wenn auch ohne direkten Meerzugang.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur
Das Ramayana Candidasa ist ein Hotel in einer sehr gepflegten, ruhigen Atmosphäre. Das Zimmer war sehr groß und schön. Der Service war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich dort immer willkommen!!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Teuere Preise
Sehr abgelegenes Hotel ohne Restaurants oder Supermarkt in der Nähe. Die Getränke- und Essenspreise sind daher auch zu teuer!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Idyllisches Hotel mit schöner Gartenlandschaft
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage in Candidasa, in der ich während der Bali-Rundreise 2 Nächte verbringen durfte.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausenanlage Top
Sehr schönes und sauberes Hotel mit echt gutem Essen. Leider ein negativ punkt standard zimmer sind heruntergekommen mussten upgrade nehmen.
Jose Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr guter Pool, gutes Restaurant, aber…
Und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück, allerdings gingen Tee und Kaffee viel früher aus als gewünscht. Guter Pool mit guter Aussicht. Das Abendessen war von sehr guter Qualität, obwohl der Preis doppelt so hoch war wie der, den wir für den Rest der Reise bezahlt hatten. Gute Matratze und geräumiges Zimmer. Im Badezimmer war die Dusche etwas überflutet und nachts kam eine Kakerlakenfamilie heraus
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Woche in Candidasa
Bei einem schweren Gewitter gab es beim Einzugstag einen Wassereinbruch im Badezimmer-wir konnten sofort und mit freundlicher Hilfe einen neuen Bungalow beziehen und es wurde uns ein upgrade gegeben samt Obstkorb zur Entschädigung. Also sehr professioneller Umgang mit einem kleinen Problem vom Management
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspanntes Hotel
Das Hotel ist schön gelegen und hat sehr freundliche Mitarbeiter. Allerdings ist es schon etwas in die Jahre gekommen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum Sonnenbaden geeignet
Super schöne gepflegte Anlage mit vielen Details von Komfort und Ruhe pure man kann zwar nicht im Meer baden aber im Pool