Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.306)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder!
Die Anlage an den Haupthäusern ist eher klein, aber am Strand ist es super schön mit viel Platz. Man findet immer einen Platz, wo man sich zurück ziehen kann. Das Essen ist mega und die Kellner*innen sind sehr höflich und aufmerksam. Die Reinigung in den Hotelzimmern ist ok - für eine Woche ausreichend, aber die Damen könnten aufmerksamer sein.
awilowo450(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlen wir weiter.
Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel gewesen , und im Oktober Monat kommen wir wider . Alles super! Bis bald. Auf widersehen.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit gerne wieder 😊
Super Preis Leistungsverhältnis Sehr gutes und umfangreiches Speisen- und Getränkeangebot. Essen und Trinken rund um die Uhr. Sogar Cocktails inklusive. Sehr schöne Zimmer.
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schönes Hotel wir kommen wieder 😊
Es war alles in Ordnung und wenn was gefehlt hat wurde es sofort gemacht .
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
würde gerne wieder hier her kommen
es ist ein tolles u.sauberes Hotel. das Essen ist lecker,ich kann es zu 100% weiter empfehlen. das einzige was uns immer ein bisschen stört ist die laute musik am Pool 😁
Mallok(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Es war ein toller Urlaub , im April aber besser.
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Lobby ähnelt einer Bahnhofshalle und sehr laut. Essen super, Getränke sehr gut, kein Fussel. Strandbereich und Strand Restaurant sehr schön, leider erst ab dem 1.4-31.10 geöffnet. Wir waren zufrieden und wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Man muß es unbedingt ausprobieren!!
Ein Versuch ,der sich bezahlt gemacht hat!! Probiert und gewonnen! Preis Leistung Top! Personal sehr bemüht!! Strand sehr schön.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Für die Weihnachtsflucht gut gelandet
Geräumiges Zimmer; gute Lage (kurzer Flughafentransfer und nahe Antalya); aufmerksames Personal; reichhaltiges Buffet
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit guter Preisleistung
Freundlichkeit und Sauberkeit Preisleistung passt Werden bei einem passenden Angebot das Hotel noch mal buchen
Gegenleistung erhalten
Thalea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel!!
Die Minidisco war das Highlight am Abend für meine Tochter. Ein besonderer Dank geht an die Sofia, meine Tochter hat sie geliebt und sie hat es so schön gemacht. Wir hatten vollstes Vertrauen in ihr.Sie liebt ihren Job und man merkt wie viel spaß sie mit Kindern hat. So viel Power hat Sofia. Wir kommen aufjedenfall wieder.