Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.306)

Christoph(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Türkeiurlaub zu unserer vollsten Zufriedenheit
Schönes, sauberes und gut erreichbares All inclusive Hotel in der nähe von Antalya. Fazit war sehr positiv und wir sind gut erholt wirder nach Hause gekommen.
Nihat K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traum Urlaub. Wir kommen wieder. Rabia von Anim.👍
Allgemein zufrieden , super Mitarbeiter kennengelernt. Alle waren ehrlich und von Herzen. Einzigste Manko ist das jetzt die Preise sooo gestiegen sind.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielseitigem Animationsprogramm
Wir waren 12 Tage Ramada Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Sofy von Kids Klub sehr freundlich und zauberhaft ich Liebe ihre Ausstrahlung und Herzlichkeit. Und auch das Animations Team super 👍. Auch die Animation mit Altan und Hailey Ich liebe Yoga 🧘‍♀️ aber auch alle ihre Aktivitäten habe fast immer mit gemacht es war super. Es war ein super Urlaub- Danke!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Lara
Das Ramada Resort ist ein 4,5 Sterne Hotel, bestehend aus vier Hochhäusern mit jeweils neun Etagen, die ca. in den Siebziger Jahren gebaut sein dürften. Diese sind top modern, auf den augenscheinlich neusten Stand gebracht und die Zimmer sind gut eingerichtet. In der Mitte der Anlage befindet sich ein großer Pool, ein Hallenbad und ein Kinderbreich mit insgesamt vier Rutschen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist aufmerksam und freundlich. Für mich wird das Ramada immer eine gute Option sein.
Djejlan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach WOW
Super schön und sehr freundlicher Personal einfach der hammer unbeschreiblich das Meer und die Gastronomie das Umgebung
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kann man weiter empfehlen mit Einschränkung.
Der Eindruck war ok. Auch die Zimmer. 14 Tage waren genug. Sehr gutes Essen und reichlich, rund um die Uhr. Freundliches Personal. Leider muß man sich mit unmöglichem Verhalten und Benehmen einiger Gäste abfinden. ( mit Füßen auf Tisch und Stühlen) Rauchverbot wurde nicht eingehalten. Die Schwimmhalle wurde mit Straßenschuhe und Kinderwagen betreten. Sehr unhygienisch.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Nicht noch einmal!
Das Hotel und sein Schwesterhotel sind ehemals umgebaute Wohnungen. Deshalb hatten die Hotels auch keine direkte Strandlage. Der Weg zum hoteleigenen Strand war aber gut zu bewältigen.Außerdem gibt es ein Shuttel zum Strand. Der Strand war o.k. In der Nacht gab es sehr oft Störungen, weil in unmittelbarer Nähe zu den. Gebäuden ein Spielplatz war, der seltsamer Weise fast jede Nacht gegen 24:00 Uhr bis 1:00 Uhr von schreienden Kindern mit Eltern genutzt wurde. Es gibt auf dem Hotelgelände keine Rückzugsgebiete. Zur…
C. (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis
Familäres, gut ausgestattetes Hotel, welches alles bietet, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Preis-Leistungs-Verhältnis war gut, Hotel war insgesamt sauber.
Yasar(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gute und saubere hotels und sehr leckere essen
Ganz gute ich kann nur weiter empfehlen sehr nette personal und sehr leckere essen Kindern haben spas gehabt
Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weiterempfehlen
Hotel ist sehr sauber und in Strand Nähe. Zimmer wird jeden Tag gereinigt und das Essen ist echt vielfältig, für jeden etwas dabei.