Mallok (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • WinterEs war ein toller Urlaub , im April aber besser.

Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Lobby ähnelt einer Bahnhofshalle und sehr laut. Essen super, Getränke sehr gut, kein Fussel. Strandbereich und Strand Restaurant sehr schön, leider erst ab dem 1.4-31.10 geöffnet. Wir waren zufrieden und wir werden das Hotel weiterempfehlen.

• Die Matratzen sehr gut, es war alles da wie es beschrieben war. Balkon mit Pool und seitlichem Meerblick.

• 30 Minuten Transfer , Ausflüge großes Angebot

• Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mallok

Sehr geehrter Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihr Feedback ist ein tolles Kompliment für uns und auch gleichzeitig Ansporn, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine volle Punktzahl abzugewinnen. Wir hoffen, dass der nächste Besuch bei uns bald folgt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager