Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.306)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder...
Tolles sauberes Hotel in 2. Reihe. Toller Strand und abwechslungsreiches Abendangebot (mit Shows, Live-Musik und vielem mehr).
Azim(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Einfach super Hotel, ruhige Lage , viele Einkaufsmöglichkeiten und von allen Sauberkeit .Wir kommen auch nächste Jahr wieder
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Lage super Hotel.
Das hotel ist sehr schön , viele Aktivitäten sowohl für klein als auch gross . Die Animation ist super nett und das Essen schmeckt gut :)
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für das Geld angemessen-ohne pompösen Luxus.
Sauber,nicht so gross,schönes Essen,eiskalter Pool-wir waren das 1. Mal in der Türkei .Wir fanden es schön und für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend.Andere Hotels sind sicherlich besser, kosten aber deutlich mehr und viele Sachen brauchen wir gar nicht.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit wieder !!!
Ankunft sehr freundlich, Koffer wurden direkt auf das Zimmer gebracht, danach wurden alle Hotelbereiche erklärt. Speisesaal war bei unserer Ankunft um 21 Uhr noch geöffnet. möchte mich auch bei der Guestrelation bedanken, jedes Anliegen wurde sofort beantwortet.
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Das ist unser Hotel
Man hat immer freundliche Menschen kennengelernt
Jens(51-55)Deutschland
Super Hotel zum günstigen Preis
Das Hotel ist super, sehr sauber und überall sind ganz viele Angestellte bemüht, diesen Zustand aufrecht zu erhalten. Einen Punkt Abzug für das katastrophale WLAN dass einen immer mal wieder rauswirft. Sind halt zu viele im Netzwerk und es ist auch gerade ausgebucht. Ich denke bei 60% Auslastung wird das kein Problem sein. Strand ist nah, Pool ist riesig und die Rutschen machten meinen Kindern viel Spass. Essen ist super, wer hier nichts findet, sollte vielleicht etwas nicht exklusiveres buchen. Man kann fast 24…
Hüzeyfe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich empfehle an alle die Schöne Urlaub machen woll
Hotel war seher schön. Und die Personen waren Seher freundlich. Besonders Fr. Hailey und Tiger war seher nett und freundlich . Wir bedanken uns an sie persönlich das sie für uns Seher hilfreich war.
Kaya(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Das Poolwasser war leider kalt. Ansonsten eine sehr schöne Anlage und der Shuttlebus zum Strand hin und zurück war super und sehr freundliche Fahrer. Sehr sauber und sehr viel Auswahl an Speisen und Getränke. Sehr höfliches Personal. Einzigste Schwierigkeit war der Online Check-in bei Sunexpress. Vielleicht kann TUI als Service noch den entsprechenden Link dazu bereitstellen, wie andere Anbieter.
Margarita(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für ein Kurztrip nach Antalya
Ein sehr großes Hotel mit allem, was man braucht. Der Strand ist Klasse, man kann sogar schnorcheln und Fische sehen. Schade ist nur, dass es kein Disco gab.