Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.306)

Musa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Klasse Hotel - gerne wieder!
Super Hotel mit einem perfekten Service, gastfreundlichen und fleißigen Mitarbeitern, leckerem und vielfältigen Essen und einer guten Animation. Hervorheben möchte ich die beiden Kellner/in Nazli und Cihan, die beide sehr freundlich, sympathisch und zuvorkommend sind. Sie haben beide immer ein Lächeln bereit und haben mein Herz "erobert". Darüber hinaus möchte ich Hailey erwähnen, die für mich gute Seele und das "Herzstück" des Hotels mit ihrer unvergleichlich positiven Art und immer guten Laune, welche ansteckend…
Danijela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel Freundliches Personal, super Kinderklub, Rutschen, Billard, Tischtennis... Uns hat es sehr gefallen
Jana(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Prima Hotel mit nettem Personal. Keine Wünsche bleiben offen. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, dieses ist uns aber nicht in deaktiviere Erinnerung geblieben.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Sauber Hygienisch Empfehlenswert
Richy(61-65)Deutschland
5 Sterne nicht. War übertrieben. Wir sind zufriede
Gut besucht und guter Service! Schwimmbad, Hallenbad, gut. Stadt mit Bus super zu erreichen. 5 Sterne übertrieben. Essen war klasse.
hamid
Super Hôtel, mit super Küchenchef sowie Personal
Wir haben es genossen, obwohl die meisten Gästen aus England waren. Zumindest haben sie immer gute Laune 😉
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel ist recht empfehlenswert.
Wir hatten eine schöne Woche. Hotel ist sehr sauber.guter Service. Für Familien mit Kindern ist der Strand nur über die Hauptverkehrsstrasse zu erreichen .Aber im Januar ist der sowieso gesperrt
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
ramada resort lara
Das hotel ist sehr groß aber schön. Nicht ganz am Strand, es gab einen Beach Shuttle. Der Strand ist sehr schön und es sind ausreichend Liegen vorhanden.
top stadthotel(61-65)Deutschland
Nice hotel
Sehr positiv für Winter geeignet das hotel ist zu empfehlen Sehr gutes hotel das Essen war abwechslungsreich und immer frisch das Personal war stets nett und hilfsbereit Vor allem aysu und die Mädels von der Animation Haidey. Und SOPHIA... Bis zum nächsten Mal REIMER und kristine.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durchschnittliches 4-Sterne Hotel
Hotel für das britische Volk, welches beim Service besser werden sollte. Honeymoon-Angabe wurde kaum berücksichtigt - erhielten Bettschmuck und 1 zusätzl. A-la-carts-Restaurantbesuch.