Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.661)

Indira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne dank Ömer Kaya
Sehr schönes Hotel für Leute die Spass haben wollen und nicht nur an der liege verbringen wollen dafür sorgen Animation Truppe mit dem man richtig ganzen Tag Spass und Unterhaltung hat.Der Personal Meneger Ömer Kaya gibt's sich grösste Mühe das jeder einzelner Gast zufrieden ist und liest die wünsche seine Gäste von Augen ab hier mit wollen wir uns noch mal bei Ömer und sein Tim bedanken für eine sehr schöne Urlaub.Ganz wichtig ist aber auch das der Sand Strand sehr nah ist und Einkaufs Möglichkeiten in der nehe…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein tolles Hotel...Sauber,Gutes Essen,Fre.Personal
Mein Bruder und ich waren eine Woche in diesem Fünf Sterne Hotel.Das Zimmer war sauber und sehr geräumig.Eine tolle Aussicht aufs Meer.Das Essen...Reichlich,gute Auswahl und Abwechslungsreich.Abends ging es an die Bar.Wir hatten viel Spaß.Jeden Tag gab es eine Auswahl reichlicher Animationen.Besonders zu erwähnen wäre eine junge Holländerin Namens Shauni,sie kümmerte sich unermüdlich um jeden Teilnehmer.Alles in allem War es ein sehr schöner Urlaub....Holger und Rolf
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für den Preis ok. Aber kein 5 Sterne Hotel.
Hotel ist ein Mittelklassenhotel aber keine 5 Sterne. Waren am Anfang sehr enttäuscht über das Zimmer, dieses wurde am nächsten Tag aber abgestellt.
Sara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach nur empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber. Die Bedienung super nett und hilfsbereit. Wenn man einen tollen Urlaub genießen will ist dieses Hotel genau das wonach man sucht ! Immer wieder gerne
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
als Ersatzhotel nicht annehmbar, Preis/Leistung f�
weit ab vom Schuß, durch die aktuellen Gäste (hauptsächlich Russen, Türken und Saudis) aber nur bedingt empfehlenswert, zum Zentrum ca. 15 Minuten bei normaler Laufgeschwindigkeit
Rüya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gern wieder, vorallem zur Massage
Üppiges Speisenbuffet auch an der Strandbar, viel Auswahl auch an Getränken. Nettes Personal nur aufgrund der Touristenausbleibe wird an Reinigungspersonal gespart. Sehr empfehlenswerte Masseure. Nach jeder Massage wird eine Heilerdemaske und Tee im Wellnessbereich angeboten. Supernettes und versiertes SpaTeam. Besonders Orhan! Schöner Strand. Tolle Rutschen am Pool.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Animation
Sehr schönes Hotel mit wirklich guter Animation... unsere kinder waren begeistert und auch wir haben uns sehr wohl und gut unterhalten gefühlt!
Sozer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr guter Personal, gerne wieder, danke für alles.
Sehr schönes Hotel, gerne wieder 😍essen ist sehr lecker 😋 Ramada resort side dankeee nochmal...!!!! Personel sehr freundlich 😊
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
War das erste mal in der Türkei. Das Hotel war sehr schön und Personal sehr vorkommend. Wir möchten nächstes Jahr wieder hin.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Also wir finden es ein super Hotel empehlenswert!
Hallo Liebe Leute, Waren im März in der Türkei im Ramada Resort Side. Es ist ein gutes Hotel und die Leute sind Wahnsinnig Freundlich ein echt guter service. Das Spa ist der Hammer Preise auch Top, keine belästigungen alles gut. Das einzigste was wirklich schlecht war ist der Zimmerservice. Die Minibar wurde garnicht aufgefüllt, erst nach dem wir und 4 mal beschwerd haben bei der Rezeption, und dann auch nur weil wir zum Reiseleiter gegangen sind. Die Zimmer waren jeden Tag dreckig fast nichts abgewischt,…