Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.661)

Gabriella (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
SUPER HOTEL
Das Hotel ist Mega schön ich Habe mit meinen Mädels dort Urlaub gemacht richtig super , das Team das Essen , der Service wirklich kann ich nur weiter empfehlen !!!
Mehran (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unser neue Freund akacart Chef Lukas
Super Hotel, sehr zufrieden. Weiter zum empfehlen. Wir kommen wieder. dieses Jahr.Wir freuen uns schon auf den akacart Chef lukas
Sanaa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles Top gerne wieder
Sauberes Hotel, Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker und immer wechselnd 😊👍 Kann ich nur weiter empfehlen 👍👍👍
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr kinderfreundlich ,freundliches Personal,
Sehr ruhige lage saubere zimmer. behinderten gerecht,freundliches Personal großer ausenpool mit rutschen, shuttle fährt ganzen Tag zum Strand hin und her.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Supper urlaub
Ich war fur 4 tagen in ramada resort side.Zimmer ist ganz gross und sauber.Sttrand ist toll.ich bin sehr zufriedendanke fur alle.besonders yilmaz ist toll
Rabily (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toll 👏
Wir sind Mega begeistert. Das Essen, die Gastfreundschaft und die Animation ( Mehmet) einfach toll. Kommen definitiv wieder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schöner, erholsamer Sommer Urlaub 2018
Das Hotel ist sehr schön.Die zimmer sind neu renoviert worden alle mit Fernseher ausgestattet.Das essen ist vielfältig und große Auswahl am Büffet.Die Kellner sind sehr freundlich und gleich zur Stelle wenn man was möchte.Voallem der Kellner Hüseyin und Kellner Organ.Der Manager Ömer Kaya ist sehr freundlich , hilfsbereit und hat immer ein freies Ohr für die Gäste. Vielen Dank für den schönen Urlaub im Hotel Ramada ich werde wieder kommen.😊
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
entspannter schöner Urlaub würde wieder kommen !!!
Vorab vielleicht gesagt ich was schon ca.40mal in der Türkei in dieser Preisklasse.Klar gab es in manchen Hotels "tollere" Zimmer,"besseres" Essen u.s.w. aber Preis Leistung stimmt auf jeden Fall in diesem Hotel.Natürlich hat jeder andere Ansprüche aber für uns hat es gepasst. Kann die teilweise schlechten Bewertungen nicht nach vollziehen. Von wegen schlechtes Essen (möchte mal wissen was es bei diesen Leuten zuhause zum essen gibt????) viele Osteuropäer (klar sind die da aber haben uns nicht gestört), laute…
hulya (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles in einem war es ganz gut
Ich war im August da und kann es empfehlen. Es wird nicht mein letztes mal sein , dass ich dort meinen Urlaub gemacht habe. Man wird in jeglicher Hinsicht sehr gut bedient, sei es vom Essen oder von Animation.
Ibrahim cam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz toll
Ich warte total zufrieden der Strand wahr supper das Essen würde es jedem empfehlen Personal wahr sehrhilfreich.vielen Dank füralles