Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.661)

Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt sehr schön hinter Sanddünen. Der Weg zum Strand ist sehr angenehm zu laufen.
Marua (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist ein schönes und billiges hotel
Das hotel ist traumhaft aber das Essen schmeckt nicht so gut und die Putzfrauen putzen manchmal nicht gut die Mitarbeiter sind sehr höflich
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Paradies 😍😍😍
Zimmer sind in Ordnung und ruhig. . Sehr freundliches qualifiziertes Personal. Das Hotel ist sehr sauber und aufgeräumt. Es wird sich sehr um die Urlauber bemüht sie an die Kultur des Landes teilhaben zu lassen. Die Animation ist sehr vielfältig.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel mit nettem Personal
Schönes Hotel , schöner Naturstrand , Pool angenehme Größe und Sauber. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Besonders freuten wir uns über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von Ömer Kaja dem Manager ,ihm war nicht zuviel wenn wir Wünsche hatten.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Danke für dıeses Hotei. Sauberkeıt ı.O. Essen sehr gut. Anımatıon Managers sehr gut. Şehr freundlıches Personal👍👍👍👍
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Mittelklasse Hotel, Preis/Leistung stimmt.
Normales Hotel, mittelgroße Lobby, großer Pool. Relativ kleines Restaurant. Außenterrasse vorhanden, auch eine Shischa Bar.(wer's brauch)
Shyhrete(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr freundliches Personal. Animation war super
Super Team. Freundliche Mitarbeiter. Das beste war die Animation. Alles perfekt. Würde ich weiterempfehlen. In bisher keinem Hotel habe ich einen so großen und sauberen Pool gesehen.
Nicol(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder
Entspricht nicht dem, wie es hier angeboten wird. Essen jeden Tag das gleiche. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig....
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sollte ein Badeurlaub werden. Nie wieder
Sehr lautes und unsauberes Hotel. Sehr viele Ausländer, kaum deutsche Gäste. Der Stand unsauber und voller Steine. Speiseräume waren unsauber und sehr laut. Verpflegung war sehr einseitig.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub pur
Hotel iszt sehr schön wetter und lage sind perfekt. Etwas abgelegen. Hotelgäste International znd alle freundlich man findet immer Anschluss. Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich Strand ist auch gut aber steing