Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.661)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Türkeiurlaub Hotel Ramada Resort
Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer schön, jedoch hat mir der Kleiderschrank gefehlt - nur eine Kleiderstange! Der Strand einschl. Restaurant super! Was mich sehr gestört hat, dass wir ein Zimmer in der Empfangshalle hatten und täglich bis 2 Uhr Nacht Animation mit sehr lauter Musik statt fand obwohl ein großer Saal vorhanden gewesen wäre. Das sollte unbedingt eingestellt werden. Die Betten waren auch seehr hart.
Diddy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub bei Freunden
Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen. Es waren zwei tolle Wochen mit der ganzen Familie. Für jung und alt ein süper Hotel.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles Top!
Hotel Ambiente super. Das essen sehr lecker, immer frisch und sehr präsent. Hotelpersonal super super nett. Animations Manager Mehmet kümmert sich rund um die Uhr an jeden einzelnen Besucher geht auf Wünsche ein und sorgt für Zufriedenheit.
Steven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
spontaner kurztrip auf eigene faust
Hotel in einer Ruhigen Gegend aber nicht abgelegen Für einen kurzen Türkei Urlaub ideal. Von Flughafen nur 30 min unterwegs
Tomek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ramada
Sauber, nette Bedienung , einkaufen lohnt sich, der Strand in der Nähe und sauber und die Massage kann man empfehlen. Schöne Grüße an Ferhat :-) ( zu viele Russen und ganze Animation auf Russisch)
Daiva (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bin super positiv überrascht! Alles top!
Ein gut gepflegtes Hotel, freundliches Personal, schönes Essen! Gäste sehr gemischter Nationen und freundlich! Würde wieder buchen!
Mary Maria Veronika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
...
Das Hotel könnte noch mehr aus sich machen. Es gibt da noch großes Potenzial. Reisegrund: war geeignet ich habe mir den Urlaub als Geburtstag geschenkt.
Manni Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist einfach toll ....
Es ist ein sehr schönes Hotel sehr sauber und sehr gemütlich dort. Sie haben einen eigenen Strand Abschnitt wo den ganzen Tag ein Shutel hin und her fährt es gibt eine Strand Bar dort wo man auch den ganzen Tag mit Snaks und Getränken verwöhnt wird. Im Hotel gibt es jeden Tag eine schöne Animatzion die viel Spaß macht und die Animateure bringen das Publikum richtig in Schwung....das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr Freundlich. Essen ist sehr gut Getränke gibt es den ganzen Tag bis in den Abend rein.....die…
Antonella Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten ein wunderschönen Pärchen Urlaub
Der Service war super und auch vom Essen ist für jeden was dabei die Zimmer sind sauber genau so wie der Pool Bereich das Meer auch sehr schön allerdings sehr viele Steine also wenn man empfindlich ist Wasser Schuhe nicht vergessen ! Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht wir haben das Rafting und ein Städte Trip nach Antalya mit gemacht und waren begeistert es gibt viele Angebote alles in allem war es ein toller Urlaub zum super Preis wir kommen wieder
Mario und Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der perfekteste Urlaub, den ich bisher hatte.
Ja, hallo zusammen. An Alle Menschen, die einen unbeschwerten, wirklich schönen, lustigen, entspannten, gesunden und sehr genüsslichen Urlaub erleben möchten, sei dieses Hotel und dessen Spitzenpersonal ans Herz gelegt und wirklich empfohlen. Ich bin dass erste Mal in der Türkei im Urlaub gewesen und ich wusste absolut nicht, was mich erwartet. Und deshalb kann ich nur ein Fazit ziehen: Dieser Urlaub war ein echter Erholungsurlaub gewesen, so wie man ihn sich wünscht und erhofft. Meine Erwartungen wurden…