Bewertungen (1.668)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen!
Das Ramada Resort Side ist ein ruhig gelegenes Familienhotel. Die Zimmer sind groß und modern mit kleinen alters Erscheinungen! Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Besonders empfehlen kann ich die Vitaminbar am Pool da bekommt man für kleines Geld super leckere Cocktails vom "lecker Mann" frisch gemixt! Und Abends kann man dort bei einer Wasserpfeife den Abend ausklingen lassen! Die Animatöre Ali und Elif sind super nett und haben viel Spaß an ihrem Job! Das Hotel ist gut für kleine Kinder geeignet da es…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlung für 4 Sterne aber nicht für 5 Sterne
Hotel ist für 2 Jahre schon sehr herunter gekommen .Im November soll wohl alles neu gemacht werden .Sauberkeit in allen Bereichen unterirdisch und nicht mal einem 3 Sterne Hotel würdig, ebenso die Zimmereinigung .Wir hatten 7 Tage die selben Flecken auf den Fliesen und die selben Haare .Über die Duschkabine sage ich lieber nichts .Zimmer für 5 Sterne und 2 Jahre unterirdisch . Service ? welcher Service ? Getränke werden nicht serviert .Wenn man Glück hat wird man beim Abendessen nach Getränke gefragt .Definitiv zu…
emsa(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Frisch und abwechslungsreich. Besonders im a la carte Restaurant. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Strand ist sehr gepflegt zum entspannen genau das richtige
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienfreundliches Hotel
Das Ramada Resort Side ist ein kleines familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Das Essen ist ausgesprochen gut und vielfältig. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet mit kleinen alters Erscheinungen! Die Vitaminbar am Pool ist sehr zu empfehlen da bekommt man für wenig Geld vom "lecker Mann" super leckere Cocktails und Abends kann man dort auch den Tag mit einer Wasserpfeife ausklingen lassen! Die Animatöre Elif und Ali sind sehr freundlich und haben Spass an ihrem Job! Der Service ist gut und freundlich.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner spaßiger Urlaub
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Die Animation ist hilfsbereit, nett und lustig. Unserer Tochter hat besonders der Miniclub und Berkay gefallen. Die Afrika Show war super. Essen ist sehr abwechslungsreich; Sachen vom Grill,Snacks,vieles Mehr. Lecker Lecker Mann Mahmut ist auch super. Özllem unsere Masseurin ist auch super gewesen. Die Zimmer sind schön bunt und gut Ausgestattet. Schöner Urlaub.
Vıtalıj(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top sehr zu Empfehlen
Zımmer ımmer sauber toolen Essen alle sehr freundlıch und Lında und der Manager Yücel haben sıch ımmer gleıch umd unsere Anlıeben probleme und fragen gekümmert besten dank sodas wır eınen tollen Urlaub genıesen konnten
Hüsnü(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im Ramada
Das Personal ist sehr freundlich . Alle bemühen sich sehr. Der Strand ist sehr schön, schönes blaues Wasser. DerStrand ist etwas weit weg aber es gibt auch einen Shuttle Service.
Sven(46-50)Deutschland
Erholsamer & schöner Urlaub
Positiv : Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und kommen auf einen zu. Die Anlage selbst ist schön und geplegt. Auch meine Raumpflegerin hat sich viel Mühe geben. Negativ: Animation ist eintönig. Leider nur Darten. Essen teilweise nur lauwarm und die Lobbybar ist am Abend überfüllt. Es müssen mehr Mitarbeiter her. Mein Endfazit ist: Ich würde das Hotel weiterempfehlen für Gaeste die einen entspannten und ruhigen Urlaub verbringen möchten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel mit positiven und negativen Seiten
Kleines Hotel das aus drei miteinander verbundenen Gebäuden besteht. Das Hotel hat einige positive und auch einige negative Seiten. Als wir Anfang September im Hotel waren, war ein internationales Publikum anwesend. Es ist vom Vorteil wenn man etwas englisch spricht. Es waren wenig deutsche Gäste dort. Die Hotelbedienstete sprechen wenig deutsch und schlecht englisch. Die kleine Anlage besteht aus einem Pool. Das ganze Leben spielt sich um den Pool ab. Man hat keine Ausweichmöglichkeit dem Trubel zu entfliehen.…
Reinhard(66-70)Deutschland
Jeden Tag eine Verbesserung spürbar
Das Preis-Lesitungsverhaeltnis ist super. Die ersten Tage konnte mich die Anlage nicht begeistern doch von Tag zu Tag hat sich der Service gebessert und auch meine Beanstandungen wurden immer sofort behoben. Nun fühlte ich mich sehr wohl und haette gerne noch um ein paar Tage verlaengert. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich Mühe obwohl z.b. am Pool und in der Lobby noch einige Mitarbeiter zur Unterstützung fehlen.