Wir waren ende Oktober in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut, reichlich und für jedes Geschmack. Das Personal ist sehr nett und hilfreich. Zum Strand ist 600 Meter. Ist ein ruhiges, Familienhotel. Wir haben unsere Woche sehr genossen.
Wir sind Nachts angekommen (3 Erwachsene)-wir wurden begrüßt und haben unser Zimmer bekommen. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht und erhielten ein normales Doppelzimmer.Zurück zur Rezeption schilderten das Problem es wurde belächelt und man sagte uns nächsten Tag 9 Uhr anderes Zimmer. Bei der Abreise sollten wir das Zimmer bis 12 Uhr verlassen unsere Türkarte war aber schon um 11 Uhr gesperrt. Wir konnten nicht mehr auf unser Zimmer (Koffer etc. waren aber noch auf dem Zimmer) zur Rezeption diese taten sehr…
Bitte nicht auf die schlechte Bewertung von September hören!
Vieles ist Ansichtssache, aber wenn nach fast 100 top Bewertungen so ein Mist geschrieben wird, kann man sich sein Teil schon denken.
Das Hotel ist sehr schön, kein Prunk oder ähnliches, aber sehr gepflegt und sauber.
Tolle gepflegte Anlage!!!
Essen am Pool ist voll in Ordnung. Wem dies nicht reicht, geht 20m weiter und ist im Restaurant mit einem riesigen Buffet. Ok, dafür muß man ein T- Shirt anziehen.
Man kann fast rund um die Uhr in diesem…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zufrieden!
ich bin sehr zufrieden,ich konnte mich super erholen, das essen war sehr gut besonders das frühstück und mıttagessen, der strand war schön gross, das a la carte restaurant war sehr gemütlich und lecker und eıne super alternative wenn man kein offenes buffet möchte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes 5 Sterne Hotel
Das war einen schönen hotel wunderbare service. Sehr gute animasyone self service mit essen und trinken Der Strand ist 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt, es fährt aber ein Shuttlebus hin und her kinder animation war sehr schön sie haben sehr gut kinder aufgepast
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß nicht zu klein, ideal um einen ruhigen entspannten Badeurlaub zu machen. Traumhafter Strand. Super Preis-Leistungsverhältnis. Familäres herzliches Klima mit gutem Service und Essen. Definitiv weiter zu empfehlen.
Wer Aktion möchte, ist aber hier falsch. Wer sich an den 5 Sternen festbeisst aber nur für 2-3 Sterne bezahlen möchte ebenso.
Wir sehen uns ((thomas)) schöne hotel alle personal sehr nett .Hotel sehr sauber und gepflegt.Immer sehr gutes Essen. Wow.Das Hotel ist Gündogdu und nicht in Side, aber man kommt schnell hin mit ein klein Bus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes 3 Sterne Hotel, Empfehlenswert
Tolles Hotel, teils sehr nette Mitarbeiter.
Essen geht so, immer dasselbe und geschmacklos, aber man findet trotzdem immer was..
Empfehlung: An der Strandbar schmeckt alles viel geschmackvoller,dort ist ein Koch, der Spaß an der Arbeit hat...
Mit ruhigem Gewissen können wir dieses tolles Hotel weiterempfehlen ,auch wenn es nicht unbedingt ein 5 Sterne Haus ist. Man hat alles was man braucht und die Atmosphäre ist einmalig.Man kann sich super entspannen aber auch auf Achse gehen. Bei Gelegenheit können wir uns vorstellen wieder hier zu buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub- gerne wieder
Hat sehr vıel Spass gemacht, besonders dıe Rutschen und das seeeehr freundlıche Personal, z.B. Ömer Kaya, Mehmed, Erkut und Suayb sınd Klasse!!! Wır haben es genossen.