Bewertungen (2.100)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wirklich tolles Hotel
Wir hatten trotz Regenzeit eine wirklich tolle Zeit und Glück mit dem Wetter. Wir konnten jeden Tag in der Sonne liegen. Das Hotel ist schön und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal, es sind ausnahmslos alle nett und höflich.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Typisches 4-Sterne-Resort mit vielen Vorzügen
Typisches 4 Sterne Beach Resort in unmittelbarer Strandnähe. Das Personal ist (wie aber allgemein in Thailand und in Hotels dieser Kategorie) äüßerst freundlich und macht einen überwiegend gut geschulten Eindruck. Die Ausstattung der Zimmer läßt keine Wünsche offen, die Betten sind sehr gut, alle in den Beschreibungen erwähnten Anmnehmlichkeiten sind vorhanden. Lediglich einige Kleinigkeiten bezüglich der Bausubstanz waren an unserem Zimmer festzustellen. So hätten einige Silikonfugen im Bad mal erneuert werden…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nahe an der Grenze zum perfekten Erholungsurlaub
Warum das Ramada Khao Lak Resort buchen? - Lage, Lage, Lage und Service, Service, Service Reisezeit: 05.09. - 20.09. 2016
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Geniale Lage direkt am Strand
Die tolle Lage am sauberen Strand. Strand war immer benutzbar, ob Flut uder Ebbe. Sehr saubere, gepflegte Anlage, Fernsehgeräte bedürften einer Erneuerung! Das Hotel ist auch in de Nähe der Stadt Khaolak, man kommt ohne Steigung dorthin.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel. Perfekte Lage. Toller Service. Direkt am Strand. Erholsamer Urlaub garantiert. Sehr gutes Frühstück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Service in Top Hotel
Der Traumurlaub wäre perfekt gewesen, wenn wir nicht fast 3 Tage Dauerregen gehabt hätten. Dafür kann das Hotel nichts. Hier würden wir jederzeit wieder absteigen, allerdings nicht mehr in der Regenzeit. Der Service hier ist nicht zu topen. Blumengruss auf dem Bett anlässlich meines runden Geburtstages, obwohl der schon 2 Wochen her war, tolle Überraschung. Hotel ist nicht zu groß, viele deutsche Gäste. Hier war wirklich alles perfekt, besonders der Service. Das haben wir noch nie erlebt. Man ist bin der ersten bis…
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel! Empfehlendswert!
Super herzlicher Empfang am Ankunftstag. War sehr spät Abends, haben dann noch Sandwiches aufs Zimmer bekommen. Mega gute Lage, Hotelpool direkt am Meer, das Hotel liegt auch gerade bei kleinen Ständen mit Souvenirs, Restaurant und Bars in der Nähe und das Zentrum Khao Lak ca.3-4km entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Leckeres Frühstückbuffet und Halbpension sehr zu empfehlen super Abendkarte im Hotelrestaurant am Meer.
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundherum Wohlfühlhotel
Super Service und super Freundlichkeit und super Sauberkeit, hier fühlten wir uns sofort wohl. Ein Hotel bestens zum Relaxen geeignet.
Joerg und Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut Klasse
Es ist ein top gepflegtes Hotel mit durchweg nettem Personal. Der Service ist ausgezeichnet. In dieser Gegend ist es eines der ganz wenigen Hotels, die einen kurzen Weg zu einem der schönsten Strände haben. Das Frühstück ist sehr gut, der Weg zu den Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Massagen usw. Ist kurz. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen und hat mehr als 4 Sterne verdient. Wir haben dieses Hotel im Anschluss einer Rundreise gebucht. Wenn wir wieder in diese Gegend reisen, dann möglichst in diesesHotel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schön
Ruhige und schöne Lage am Meer, freundliches Personal, sauberes Zimmer, das große Bett mitten im Zimmer, immer Wasser auf dem Zimmer, besonders nett der abendlichen Grüße aus der Küche