Unspektakuläres Hotel. Nicht fulminant aber rundum gut geführt und entspannte Atmosphäre, da alles klappt. Der Strandbereich ist für meine Begriffe zu klein (eng) wenn man kein Poolliebhaber ist (kann das Hotel aber nicht ändern, da nicht in den Sand ausgewichen werden darf). Super sind die Beach bungalows, wenn man meeresnah aber mit viel Platz liegen möchte, der Preis ist aber zu hoch.
Gut eingerichtet. Sauber. Eher älter, aber gepflegt.
Frühstück sehr reichhaltig, frisch, alles da was man sich wünscht. Man kann selber jeden Tag Abwechslung hineinbringen. Halbpension nicht empfehlenswert.
Die meisten Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Ausnahmen gibt es wie überall.
Absolut zentral. zu Fuss erreichbar. Über die Strasse oder dem Strand entlang. Strand (Liegestühle) viel zu klein, zu eng.
Brauchen wir nicht. Meer, eigene Aktivitäten und Ausflüge reichen aus (auch für viel länger.) Traumhaft auch der Garten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 30 |
Hallo Gabriela, Herzliche Gruesse von uns allen aus dem Ramada Khao Lak. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen wir sehen Sie wieder bei uns. Herzliche Gruesse Ramada Khao Lak Team