Barbara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Mieses Personal und miese Lage
Leider war das Personal sehr unfähig. Hat weder gegrüßt noch konnte es irgendwelche Fragen beantworten.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Zimmer gut. Service schlecht.
Hotel ist ganz schön. Es gab ein updgrade auf eine Suite. Dadurch viel Platz auf dem Zimmer. Service ist allerdings sehr schlecht. Leider wie fast überall in Thailand.
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modern, luxus, etwas abgelegen
Super luxuriöses modernes Hotel. Etwa außerhalb der Stadt aber mit Taxi oder Roller in ca. 15 Minuten mitten in der Altstadt von Phuket Town. Die Zimmer sind super groß und das Hotel hat meiner Meinung nach mehr als 5 Sterne verdient. Luxus pur! Das Personal ist stets hilfsbereit und auch bei Problemen wird nach einer zufriedenstellend Lösung gesucht! Der Pool auf dem Dach lädt auch gerne dazu ein dort mehrere Stunden in Ruhe zu verbringen. Auch das Fitnessstudio haben wir. Diverse Male genutzt. Das Restaurant…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für eine Nacht - mit schönem Zimmer - ok
Empfehlung ja: für 1 Nacht, wer ein schönes Zimmer möchte Für alles andere gebe ich Empfehlung nein (kein Strand, Lage, kleiner Pool etc.) Wir waren aufgrund ausserordentlichen Umständen für eine Nacht im Ramada Hotel. Das Ramada liegt im Nirgendwo. Wir selber würden das Hotel freiwillig nie auswählen. Wir denken, das Hotel ist hauptsächlich für Chinesische-Reisegruppen bestimmt. Es gibt einen Supermarkt der zu Fuss erreicht werden kann. Ansonsten gibt es da nicht viel. Für die Grösse des Hotels ist auch der…
Natalja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Die Zimmer sind sehr sauber genau wie das ganze Hotel. Die Einrichtung ist luxuriös und es riecht im ganzen Hotel sehr gut. Als wir ankamen haben wir uns gleich wohl gefühlt. Das Hotelzimmer ist zwar nicht all zu groß gewesen, hatte aber alles was man braucht. Das Bett war sehr bequem. Der Frühstücksraum war auch sehr schön eingerichtet. Es gab traditionell thailändische Speisen sowie auch westliche Auswahl. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes gepflegten Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße, in der Nähe ist ein Einkaufszentrum, ein BigC sowie in einigen Minuten Fahrtweg Phuket Town. Trotz der Lage an der Straße ist es im Hotel sehr ruhig. Parkmöglichkeiten sind vor dem Hotel vorhanden
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ohne Roller eher schwierig. Sonst alles top
Sehr schönes Hotel. Es gibt einen Shuttleservice vom Flughafen. Das Hotel verfügt über große Zimmer und einem Gym. Des Weiteren kann man gegen Aufpreis eine Massage buchen. Es empfiehlt sich einen Rolelr zu mieten.
Sum(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Insgesamt ein tolles Hotel, herausragender Service
Sauber. Geräumig. Hotelpersonal großartig. Sehr gute Frühstücksauswahl. Betten sind sehr bequem. Modernes und sehr ansprechender Complex