Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.803)

Vici
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Dieses Hotel ist eine Reise wert !!!
Nur Positive!!! Barkeeper und Hotelpersonal sehr zuvorkommend und super nett!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Stadthotel
Natürlich kein 5-Sternehotel, aber gute 4 Sterne. Für ein "All-Inclusive-Touristen-Hotel" war das Essen gut und abwechslungsreich. Das Personal war überwiegend sehr bemüht und freundlich, sprach allerdings kaum Deutsch und in der Regel nicht einmal gut Englisch. Selbst an der Rezeption war die Kommunikation etwas schwierig. Wegen der Vorsaison (Ende März/Anfang April) war das Hotel noch nicht voll belegt. Wie es am Pool und im Restaurant aussieht, wenn das Haus voll belegt ist, weiß ich nicht. Das Hotel ist sehr…
Melisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen, sind jetzt das 5. Mal zu Gast und immer wieder von der Gastfreundlichkeit begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Perfekt auch für Jugendliche. Es hat eine sehr gute Lage, da man zu Fuß direkt in die Stadt kommt, zum shoppen, essen oder einfach chillen kann. Auch das Meer ist sehr sauber und für Verpflegung ist durchgehend gesorgt.
Nur(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
An den Liegefläche war alles so eng.
Bin sehr enttäuscht. War im Nebengebäude kleinen Aussicht aufs Meer, kleine Zimmer. Auf die Anfrage Zimmer zu wechseln, können Sie mir nicht helfen. Erst zwei Tage vor meiner Abreise haben sie mir ein Zimmer im Hauptgebäude angeboten (unnötig). Im Hauptgebäude sind die Zimmer größer, heller ausgestattet und besseren Aussicht aufs Meer. Und die Preise sind gleich.
Olivier(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel
Die Lage von Hotel ist sehr gut, da einerseits direkt am Wasser und andererseits auch Fuß nah zur Altstadt. Die Zimmer sind gut, die Bäder eher etwas renovierungsbedürftig. Für körperlich eingeschränkte Personen, sollte nach einem barrierefreien Bad gefragt werden. Der Abrechnungsmodus war - auf Grund nicht so guter Englischkenntnisse seitens des Personals- eher schwierig. Alles in allem aber ein gutes Hotel für ein paar Tage.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Enttäuschend
Nicht so wie erwartet. Die Lage gut, Servicepersonal nett und freundlich. Strandbereich hat mir sehr gut gefallen. Beim einchecken sehr unzufrieden, wurde nicht einmal ein Getränk angeboten und keine Aufklärung wo sich was befindet. Und bei diesem Hotel, wenn man zum ersten Mal da ist total verwirrend mit verschiedenen Ebenen, Fahrstühlen und Tunnels durch die Felsen. Das Essen war enttäuschend. Frühstück ging noch, mittags am Strand , die Snacks waren gut, Abendessen schlecht, keine vernünftige Auswahl und…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Top Hotel, Leider zuerst Zimmer mit Blick auf Baustelle, würde aber anstandslos in ein Zimmer mit besserer Aussicht gewechselt.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sonne pur
Zentrale Lage, nahe Altstadt und Flughafen. Super Personal. Gute Insider Tipps von Uygar, der uns in unser Zimmer gebracht hat.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsame Reise
Sehr gute Lage! Direkt am Meer als auch ein paar Gehminuten bis in die Altstadt. Freundliches Personal und sehr sauber.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderbares Hotel mit leckerem Essen
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Lage und super Essen. Der Service war sehr gut, vorallem ist hervorzuheben wie engagiert der eine Herr ist am Meer. Er hat uns kalte Tücher gebracht, da es sehr heiss war und war stetig hilfsbereit.