Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter 👍😃

Super Hotel, alles sauber, Top Lage direkt am Felsstrand, freundliches Personal an der Rezeption sowie auch die Kellner, leckeres Essen . Wir hatten einen wunderschönen Urlaub/ Aufenthalt in diesem Hotel und kommen auf jedenfall wieder!!!! Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient.

• Schlecht
  • Sauberes Zimmer, freundliches Reinigungspersonal, Auffüllung der Minibar war jeden Tag,

• Leckeres Essen, große Auswahl, warme und kalte Speisen was das Herz begehrt, freundliche Kellner/ innen

• Wenn wir fragen hatten wurden wir vom Personal gut aufgeklärt

• Direkt am Felsstrand, in ca. 10 min. erreicht man die Einkaufsmeile. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca. 15-20 Minuten mit Transfer

Wir hatten einen Ausflug zu den Pamukkale mit Besichtigung der Ruinen und Baden in den Thermalquellen sowie zu den Türkischen Malediven welches sich echt gelohnt hat. Einziges Mango, die drei stündige Autofahrt Hin- und Rückzu!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie in unserer Hotels einen schönen Urlaub verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Ramada Plaza Hotel Leitung