Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.800)

Friedrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und angenehmem Aufenthalt
Animation sehr nett und unaufdringlich. Musikberieselung im Speisesaal und an Beach und Pool unterirdisch.
JS(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Hotel mit Abzügen
Gutes Hotel mit Abzügen in Punkto Sauberkeit. Wir hatten ein Deluxezimmer mit 2 großen Betten. Vor unserer Ankunft wurde quasi kaum geputzt und während unseres Urlaubs, erst ab Tag 3 so, das wir auch bemerkt haben, daß jemand da war. Der Spiegel im Zimmer hatte den ganzen Aufenthalt lang einen fetten Kinderhandabdruck unserer "Vormieter" drauf, im Bad war die Duschbrause in der Wanne defekt und spritzte alles voll und auch sonst, war es nicht schön sauber. Für uns ging es aber, da der Rest des Urlaubs passte.…
Larissa Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das 3. Mal hier und wird sicher nicht das letzte Mal sein !!!
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen Flughafen und Altstadt nah, Taxis vor der Tür und das hotel spricht für sich. Die 5* sind mehr als gerechtfertigt
Yusuf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir sind das dritte Mal hier und sind mit allem sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuverlässig. Am besten ist das Essen. Sehr viel Auswahl nach jedem Geschmack. Es gibt jeden Tag verschiedene Programme zur Unterhaltung wie Live Musik im Hotel oder Diskobesuche zusammen mit dem Hotel vom sehr freundlichen Entertainment Team Burak und Özlem. Vielen dank und gerne wieder:)))
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr gerne komme ich als immer wieder ins Ramada
Da ich als sehr zufriedener Stammgast ins Ramada komme, empfehlen ich es natürlich sehr - allerdings nicht für Leute, die den ganzen Tag am Sandstrand liegen wollen. Hier gibt es zwar auch einen eigenen Zugang zum Meer und man kann wunderbar schwimmen, aber im Winter ist das natürlich geschlossen. Im Sommer sind viele Liegen am Meer benutzbar. Das Hotel eignet sich vor allem für Reisende, die Antalya und seine Schönheiten sehen wollen.
Deniz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder schön…
Seit 2011 reisen wir in das Hotel, es ist wie nach Hause kommen, immer wieder gerne
Mirella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn Urlaub, dann mit TUI
Das Ramada Plaza Antalya ist das beste Hotel welches wir in 20 Jahren Türkei besucht haben. Lediglich der Umgang mit Plastik ( Halme in Getränken , Margarine , Butter sowieso teilweise Marmelade , Nutella etc) gehört dringend überarbeitet um sich nicht das Schönste was man hat ( das Meer) kaputt zu machen.
Serpil(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ansprechendes Hotel, mit hilfsbereitem Personal
Ansprechendes Hotel in Hanglage mit Spa und Fitnesszenter. Tolle Terassen bis runter zum Meer. Unser Zimmer ein sehr schönes grosses Zimmer, 5. Stock mit seitlichen Meerblick
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stadhotel mit Zugang zum Meer über Treppen.
Wenn man im Foye steht erinnert das Hotel mich an die Pyramide in Vegas. Sehr zentral gelegen und größtenteils auch ruhig.
Tess
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel nette Gäste gute Lage alles fußläufig erreichbar.
Kann ich weiterempfehlen 100%