Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.800)

Larissa Irmgard(51-55)Deutschland
Erholung pur für Leib und Seele
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert. War das 3. Mal dort und komme sicher wieder. Sauberkeit im gesamten Hotel und der Zimmer 1* Freundlichkeit des gesamten Personals 1* Essen zu jeder Tages und Nachtzeit ist sehr, sehr gut, abwechslungsreich, warm, frisch und schmackhaft für jede Altersgruppe Dieses Hotel ist zu 100% empfehlenswert wenn man auf Strand verzichten kann
Murad(51-55)Schweiz
Schönes Hotel in der Nähe der Altstadt von Antalya mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Altstadt von Antalya. Saubere und grosszügige Zimmer sowie saubere Badezimmer. Das Essen war sensationell. Immer wieder gerne.
Esra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Animationsteam
Es ist immer wieder schön hier. Seit 3 jahren kommen wir hier her. Das beste animationsteam ist Burak & Özlem ❤️ super hotel ❤️❤️❤️
Oktay(51-55)Deutschland
Super Hotel in super Lage
Schönes, gepflegtes Hotel in top Lage im Stadtzentrum mit Bademöglichkeit. Hätte es noch einen eigenen Sandstrand, wäre es nicht zu toppen.
D. N. T.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ramada Plaza ist toll.
Äußerst komplexes Hotel mit sehr vielen Angeboten. Jedoch sehr schlecht beschrieben (keine Karte oder Beschreibung) Hotelzimmer in Ordnung jedoch mit diversen Mängeln (schwache Klimaanlage, schwarzschimmelflecken im Bad, dreckige Spiegel, dickere Decken erst auf Anfrage, kein Feuchtigkeitsabzug im Bad) Ist jedoch Meckern auf einem Anderen Niveau. Einrichtung trotz alledem sehr hochqualitativ. Das Essen war jedoch sehr gut und mit einer unbezahlbaren Aussicht zu genießen
Gerakd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nach 12 Jahren ist für uns Schluss
Wir kommen in das Hotel jährlich seit 2012. Die Zentrumslage in der Stadt, die Nähe zum Flugplatz und die direkte Lage an der Steilküste hat uns neben den großen und komfortablen Zimmern mit sehr guten Betten mit seitlichen Meerblick immer begeistert.
Gerd(61-65)Deutschland
zum 4.mal alles top mit kleinen schwächen
im grossen und ganzen eigentlich toll aber wenn man seit 4 jahren hierher kommt tauchen immer mehr kleine schwächen auf
Lilija (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gut ????
Ja ich empfehle weil war alles super. Der Stadt Antalya zu Fuß erreichbar. Das ist großartig. Essen war sehr gut .Zimmer sauber. Meer super klares Wasser. Sehr zu frieden.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut 👍
Beste Hotel , sehr gute Lage! Essen sehr gut ,Top Service , lobenswert die Sauberkeit am Strand ! Mängel werden sofort beseitigt! Wir kommen mit Sicherheit wieder
Haris(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit toller Lage und leichten Schwächen
Gute Lage, mitten in der Stadt. Grundsätzlich schönes Hotel, Zimmer schon leicht sanierungsbedürftig Dringender Verbesserungsbedarf bei der Getränkequalität! Personal freundlich und hilfsbereit.