Ausgezeichneter Service, Sehr bequeme Betten. Personal sehr freundliche. Große Auswahl beim Frühstück un der Kaffee ist super.
Parken im Hoteleigenen Parkhaus
Etwas veraltetes Hotel direkt an der Meistersingerhalle in Nürnberg. Zimmer und Bad sind völlig ok und sauber, nur alles etwas veraltet. Dafür gutes Retaurant und reichhaltiges Frühstück mit sehr nettem Service
Ideal, wenn man bei Veranstaltungen in der Meistersingerhalle teilnimmt, da man trockenen Fußes dorthin gelangen kann. Schönes Hotel für Geschäftsreisen. Falls man mit größerem SUV anreist, lieber die Parkgarage meiden (sehr schmale und kurze Parkplätze) und draußen parken!
Große saubere Zimmer, perfekte Lage für das Alexander Hermann Palazzo, das gleich ums Eck liegt. Die Zimmer waren darüber hinaus mit gratis Sky Fernsehen ausgestattet! Hervorragendes Preis - Leistungs Verhältnis!
Alt, abgewohnt und viel zu teuer. Es gibt so schöne Hotels in Nürnberg.
Alte Zimmer, dunkle Möbel, schlechtes Frühstück, ungepflegte Außenanlagen (Zigarettenkippen)
Achtung: Raucherhotel - es gibt noch Raucherzimmer und das riecht man auf den Gängen im ganzen Haus.
Unsere Daten wurden einem externen Dienstleiter, ohne unsere Erlaubnis weiter geleitet.
Wir bekamen einen -----lachhaften-------Sonderpreis - anstelle 110,00 Euro für 98,00 Euro.
Dieses Haus ist höchstens 3 Sterne
super Lage, Straßenbahn fährt im 10 Minuten Tackt zum Hbf. Tolles Frühstück , die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Schönes Schwimmbad , alles sehr gepflegt, gerne wieder