Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel, es fehlte mir an nichts!
Sehr gutes Hotel, es fehlte mir an nichts! Gute Lage, ruhig, Super Frühstücksbüffet, Rührei, Müslibar, Säfte, einfach alles da. Kann es nur empfehlen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Cityhotel
Gutes P/L Verhältniss, schön für einen Städetrip. Service-Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Würden wieder kommen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Guter Durchschnitt
Guter Empfang. Relativ neuer kleiner sauberer Wellnessbereich mit Pool. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück gut.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr gutes Etappenhotel, sehr empfehlenswert
Gemütliches Hotel, bisschen in die Jahre gekommen aber zum grössten Teil renoviert. Bequeme Betten, super freundliches Personal, sehr sauber. Frühstück super ohne wenn und aber. Schöner Wellnessbereich mit herrlichem Schwimmbad. Toller Ausgangspunkt um Nürnberg zu besichtigen. Strassenbahn und Bushaltestelle in nächster Nähe.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel in Stadtrand Lage
Freundlicher professioneller Check in. Ansprechender neuwertiger kleiner Wellnessbereich mit Pool und kleiner Sauna. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder gut.
Das Hotel ist sauber und ordentlich, teils vllt etwas renovierungsbedürftig. Personal freundlich und hilfsbereit!
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Rechnung prüfen
Das Hotel ist ja nicht schlecht; aber beim auschecken sollte man die Rechnung prüfen und selbst an die Parkmünze denken, denn der Herr hinter dem Tresen ist da nicht behilflich
Dolphin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wirklich nichts zu beanstanden
Wirklich nichts zu beanstanden an dem WinterAngebot für die 2 Nächte in Nürnberg im Ramada. Lage wirklich am Park und Innen toller Service und Gehobenes Ambiente. Parkgarage für 10 Euro Nacht und Morgenmahl wie ein Brunch - zu dem Preis jederzeit wieder.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kann ich nur empfehlen!
Das Hotel war für mich und meine Reise perfekt gelegen. Mein Zimmer war 1A und ich konnte mir dieses sogar aussuchen auf Nachfrage.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel mit schönem Wellnessbereich
Ich war zwei Nächte im Hotel. Das Hotel hat große angenehme Zimmer und das Frühstück ist reichhaltig. Was ich sehr toll fand war der Wellnessbereich, dieser war erstens sehr groß und auch schön gestaltet mit einem großen Pool und einer schönen Sauna. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt.