Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Leistung für einen angemessenen Preis
Schickes Hotel, guter Service, für einen Städte-Trip gut geeignet. Die Anreise per Auto fällt leicht, Parklätze stehen auch ohne Hoteleigenen für 5€ am Tag zur Verfügung. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, was ihm aber auch einen gewissen Charme verleiht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen.Ich komme gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Ordentliches Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen.
Freundliches Personal.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Businesshotel mit allem was man erwartet
Schönes Businesshotel, war dort eine Nacht für eine Veranstaltung in der Meistersingerhalle nebenan. Schön fußläufig zu erreichen...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Durchschnittliches Business Hotel
Ein riesiges, sehr unpersönliches Hotel. Gut für eine Geschäftsreise und preisgünstig. Die Zimmer sind durchschnittlich. Wir waren zum DTM Rennen dort und dafür war die Lage sehr gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
gute Lage am Park
schöne Lage im Park und in der Nähe des Reichsparteitagsgelände, große Zimmer, gute ÖPNV-Anbindung in die Innenstadt, leider hat der Service und die Qualität des Frühstücksbuffets seit Corona nachgelassen
Susanne & Hans(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
gutes Hotel für Geschäftsreise
Ein etwas in die Jahre gekommenes Tagungshotel, für Geschäftsreisen aufgrund der Nähe zur Messe jedoch gut und zentral gelegen
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswertes Haus im Grünen
Das "Ramada Parkhotel" habe ich während eines Wochenendes als angenehme Unterkunft kennengelernt , die sich - obwohl einer großen Kette zugehörig - nicht als steriles 08/15 - Hotel präsentiert und ihre 4 Sterne durchaus zu Recht trägt. Auch wenn das Gebäude schon älteren Baujahres ist und da und dort Renovierungsstau besteht - so sollte die Lobby einmal aufgehübscht und vor allem die Teppiche auf den Fluren und in den Zimmern dringend ausgetauscht werden - überwiegen letztlich doch die Vorteile. Das "Ramada"…
Lissy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu empfehlen
Ich finde das Hotel super. Sauna hat sich gelohnt und Zimmer waren sauber. Hatten sogar einen kleinen Balkon Richtung Park.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis Leistung hat uns nicht überzeugt.
Schönes Hotel aber nichts Besonderes. Preis Leistung hat uns nicht überzeugt. Für einen kurzen Städtetrip zu empfehlen. Wir besuchten den Christkindlmarkt und da waren die Zimmerpreise sehr hoch.