Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super hotel für ein kurztripp
Preis Leistung ist in Ordnung Sauberkeit War okay fruhstuck gutkostenlose Parkplätze an einem Park gelegen zum jobben super
Andy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Mittelklassehotel - mehr nicht!
Plus: - Lage im Park - verkehrsgünstig erreichbar - großes Zimmer - Kostenloser W-LAN-Schlüssel für bis zu 3 Geräte - W-LAN gleich ungefragt beim check-in angeboten Minus - check-out mit Anstehen - Parken in Tiefgarage 10 Euro/Tag vs. angrenzender öffentlicher Parkplatz 3,20 Euro/Tag - Ausblick auf Wände :c - angrenzende Zimmer können reinschauen - Komplett-Renovierung wäre dringend notwendig - check-out bis max. 11 Uhr - mittelmäßiges Frühstück - Freundlichkeit wirkt aufgesetzt
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes, ruhiges frisch renoviertes Hotel
Ein renoviertes Hotel, mit schönen Zimmern, gutem Frühstück und freundlicher Atmosphäre. Sonderwünsche wie Allergikerbettwäsche war ebenso direkt zu bekommen. Einfach toll! Die DTM Strecke am Norisring sind praktisch direkt um die Ecke.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideal bei einer Städtereise nach Nürnberg
Schönes Stadthotel, von Aussen schon ein paar Jahre alt, aber wirklich gepflegt. Wir hatten eine Übernachtung gebucht um die Stadt Nürnberg anzuschauen. Der SPA ist nicht sehr groß, wir hatten diesen aber für uns ganz alleine. Die Saunen waren sauber und ausreichend Handtücher vorhanden. Über das Frühstück können wir nichts Negatives sagen: sehr aufmerksames Personal, es wurde sofort wieder aufgefüllt und wir sind der Meinung eine ordentliche Auswahl bei der jeder etwas findet. Wir würden dieses Hotel wieder…
Nenad(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein gutes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist relative alt aber sehr gut gepflegt und renoviert. Das Badezimmer war neu und das Hallenbad wie neu gebaut. Sehr gepflegt. Das Frühstück ist recht gut und das Parkieren vor dem Hotel sehr günstig. Das Hotel ist ca. 20 min Fussmarsch von der Altstadt entfernt. Alles in allem ein gutes Hotel.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswerte Hotel, Preis Leistung SPITZE
Sehr angenehmes Hotel, wir können es jedenfalls weiterempfehlen, allerdings waren wir nur für eine Nacht und haben für den Spa Bereich leider keine Zeit mehr gehabt.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sowohl für die Städte- als auch für die Geschäftsreisen sehr gut geeignet. Durch die gute Lage ist die Innenstadt gut erreichbar.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gut erreichbares, ruhig gelegenes Hotel
Das Ramada Parkhotel liegt etwas abseits des Zentrums, dafür aber ruhig und am Rande eines Parks. Es ist gut mit dem Auto oder mit der Straßenbahn zu erreichen. Vom Hbf fährt eine Straßenbahnlinie bis zur Meistersingerhalle (unmittelbar neben dem Hotel). Die Zentrale der Bundesagentur für Arbeit ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es z.B. eine ansprechende Pizzeria. Geschäfte habe ich keine gesehen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber gepflegt. Die dunklen Möbel lassen auf…
Rurik(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hundehotel
Am Wochenende 10/11 Jan. kein Techniker,kein Manager zur Verfügung. Urlaub/Wochenende.Reparatur nicht möglich,Umzug erforderlich.Sparen auf Kosten der Sicherheit der Gäste und Qualität. Ein 4Sterne Hotel dieser Grösse muß einen Techniker 24Std. zur Verfügung haben und eine verantwortliche,kompetente Person als Ansprechpartner. Weiterhin war das Hotel voll mit Hunden aller Grössen (Hundemesse Nürnberg). Zi. 124 3 Hunde Schäferhundgrösse etc. Sicher schlafen einige dieser Hunde auf oder sogar in den Betten. Der…
David (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel etwas abseits vom Zentrum
Es waren 2schöne Tage in einer tollen Stadt. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, hat aber Charme und eine tolle Lage außerhalb des Zentrums.