Vincent(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Preis Leistung einwandfrei
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das Personal war stets freundlich und entgegenkommend. Preis Leistungstechnisch sehr empfehlenswert
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal und nie wieder
Alles in allem schwach und insbesondere in Zeiten einer Pandemie hygienisch mehr als bedenklich.
Marcell(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder dieses Hotel
Die Hotelanlage hat ihre besten Zeiten hinter sich und bräuchte dringend eine Sarnierung. Die pools sind defekt und unansehnlich.
Jan(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit coronabedingten Abstrichen
Die in den vorherigen Rezensionen genannten Mängel bezüglich Service, Umgebung und Sauberkeit (im Restaurant und Poolbereich) kann ich leider bestätigen. Nach mehreren Beschwerden sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant haben wir erfahren, dass das Restaurant zwar die Hotelgäste des Ralitsa Superior Aquaclub (sowie des Hotels Vita Park) versorgt, aber nicht zum Hotel gehört. Daher möchte ich die Bewertung des Hotels und des Restaurants trennen. Hotel: In dem Hotel an sich befinden sich lediglich die…
Rene(36-40)Deutschland
Dieses Hotel würde ich nur meinen Feind empfehlen
Das Hotel ist Megaschlecht. Am Restaurant stehen sogar nur 3 Sterne und an der Bar auch. Obwohl es mit 4 Sternen beworben wird. Total dreckig über Tage. Keinen Interessiert es. Essen ist mega Schlecht, versalzen, jeden Tag das selbe. Die Köche sind eher Hilfsköche, alle nicht älter als 20 Jahre. Personal ist mega unmotiviert. Wäre ich auch wenn ich nie Trinkgeld bekommen würde, was auch keiner gibt weil niemand zufrieden ist.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Finger weg! Sein Geld nicht wert.
Finger weg! Inzwischen ein leider ziemlich heruntergekommendes und schmutziges Hotel. Service? Fehlanzeige! Vor Jahren war das mal ein richtig tolles Hotel. Davon ist leider nicht mehr viel über. Schade!
Carsten(41-45)Deutschland
Essen und Sauberkeit unterirdisch, Rest ok
Das Hotel macht einen in die Jahre gekommenen Eindruck. Es sind oft Rost, Unkraut und lose Teile oder Gehwegplatten zu sehen. Das Personal wirkt allgemein überfordert und es kommt regelmäßig zu langen Wartezeiten oder Engpässen jeglicher Art. Zwei Punkte gibt es weil unser Zimmer wenigstens noch ok war (da haben wir ganz andere Storys von Mitreisenden gehört). Unsere Zimmerart (Villa) ist super für Familien mit 2 Kindern wegen der getrennten Schlafzimmer und der kleinen Nische zum Kochen, Kühlschrank (außerdem…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Nie wieder das Hotel und keine 4 Sterne wert
Wer Urlaub in Bulgarien machen möchte, bitte nicht das PrimaSol Ralitsa Aqua Club buchen die Bilder die ihr im Netz seht, sind wohl 20 Jahre alt und es ist niemals ein 4 Sterne Hotel sondern nur 2 Sterne lasst euch nicht Blenden. Das ist der Letzte Schrott, die Ersten 3 Tage lasse ich noch für gut durchgehen ( Essen ) Den Rest ist ein Glattes Mangelhaft, das Essen kalt und am Abend nochmal Aufgewärmt und lau warm. Das Hotel hat die Guten Zeiten hinter sich, die Zimmerfrauen geben sich die aller Größte Mühe die…
Helga Lotte(66-70)Deutschland
Wenn man Pool-Baden mag, ist das Hotel in Ordnung
Das Hotel ist sehr weitläufig. Das Restaurant muss über viele Treppen oder eine Rampe erreicht werden. Für Menschen mit Behinderung eher ungeeignet.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht noch einmal. War sehr enttäuschend
Optisch schönes Hotel. Der Service, Außenanlagen und Essen waren leider maximal 2 Sterne wert. Vor Corona soll es um längen besser gewesen sein, die Eltern waren vor 3 Jahren sehr begeistert und erschrocken von unseren Bildern und Erfahrungen