Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Preis Leistung stimmt
Wir hatten Zimmer mit einem guten, abwechslungsreichen Frühstück. Die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut. Auch störte mich (ausnahmsweise) der Teppich im Zimmer nicht, weil das Zimmer noch neu wirkte.
Es hatte einige Reisegruppen verschiedener Nationen und teilweise wohl Individualtouristen.
Schade, dass nicht automatisch ein Freischaltungscode für das Internet (z.B. für die Handy oder Notebook Nutzung im Zimmer) beim Einchecken abgegeben wird - dies würde aus meiner Sicht den Service noch verbessern und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Grossartiges Frühstücksbuffet!
Sehr schöne, frisch und freundliche Atmosphäre!
Personal immer zuvorkommend, aber nicht aufdringlich.
Wunderschön hergerichtetes, reichhaltiges Buffet!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Insgesamt gut!
Alles in allem ein schönes modernes Hotel, eignet sich auf jeden Fall für einen Städtetrip. Die Innenstadt ist aufgrund der nahegelegenen Haltestelle schnell zu erreichen
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel für Städtereise nach Wien
Super Hotel als Ausgangspunkt für Städtetrip. Haltestelle für U/S Bahn 200 die Straße rauf. Frühstücksbuffet war vielseitig. Die frischen Gurken wurden aber jeden Tag wieder neu auf das Buffett gestellt so das am 3 Tag die Gurken matschig und schimmelig waren. Ich habe darauf aufmerksam gemacht und es wurde sofort ausgetauscht. Das hätte allerdings nicht passieren dürfen. Der Oberkellner sollte hier einfach mehr auf Zack sein. Brot war ziemlich schnell aus obwohl es noch sehr früh war. Allerdings kann man auf…
Wir haben eine Städtereise über 3Tage gemacht.
Das Hotel sowie unser Zimmer war sehr ansprechend und die Einrichtung wirklich schön. Modern und stimmig.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab Buffet mit allem was das Herz begehrt. Würstchen, Fisch, Fleisch, Käse, Obst, Kuchen ect. Da sollte für jeden etwas dabei sein ;)
Das Bad wurde jeden Tag gereinigt und dazu gab es immer frische Handtücher.
Unser Ausblick war zwar nicht so toll...auf den Hotelparkplatz, sowie den angrenzenden Autohändler und die Straße.…
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für eine Städtereise bestens zu empfehlen. Direkte Busanbindung oder 3 Minuten zur U/S-Bahn.
Frühstück gut. Altstadt von Wien gut zu errreichen. WienCard 72 Stunden lohnt nicht wirklich; lieber normale 72 Stunden Card der Wiener Linien kaufen
Hotel mit gutem Service. Zu empfehlen. Von außen sah es zuerst etwas abschreckend aus, aber es ist ein gut ausgestattetes Haus mit gutem Service. Ich würde jederzeit wieder hingehen. Etwas störend fand ich, dass WLAN extra kostet. Es gibt in der Eingangshalle aber zwei frei nutzbare Computer mit Internetzugang.