Gerald und Ruschi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Businesshotel direkt an der Autobahn
Direkt an der Autobahn, Zimmer eher klein aber alles vorhanden, Frühstück hat noch Luft nach oben, Atmosphäre eher wie in einem Schnellrestaurant
Harald(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, tolles Zimmer gutes Frühstück
Einfaches, gutes 4 Sterne Hotel, leckere Frühstück tolle Zimmer. Zentrum von Wien mit den Öffentlichen gut erreichbar, Bushaltestelle fast vor dem Hotel
Mario(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Das Hotel überzeugt mit tollem Service und freundlichem Personal.
Von der Lokation bis zum Personal - alles perfekt. Vom Service über Küche, von der Ausstattung bist zur Betreuung (vor allem im technischen Bereich bei einer Großveranstaltung wie unserer) war alles vorhanden. Schnell und unbürokratisch; wir konnten beispielsweise den techn. Support jederzeit erreichen, der auch stets nahezu in Sekundenschnelle vor Ort war. Keine Selbstverständlichkeit - aber das Rainers macht's halt möglich! Danke dafür.
Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht kulant trotz geplanten Terror-Anschlag
Ich wollte mit meiner Frau heute (DO 08.08.24) eigentlich das erste von drei Taylor Swift Konzerten im Wiener Ernst-Happel-Stadion besuchen. Aufgrund eines geplanten Terror-Anschlags wurden gestern jedoch alle Swift-Konzerte in Wien abgesagt. Ich habe daher gestern nach Bekanntwerden in den Medien sofort reagiert und dem Rainers Hotel geschrieben und gebeten, das gebuchte Zimmer auf Kulanz zu stornieren. Ich verstehe schon, dass normalerweise so kurzfristig eine Stornierung laut Bedingungen nicht mehr möglich ist.…
Rosy(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel mit gutem Frühstück aber Verbesserungsbedarf bei Sauberkeit und Service
Das einfache Hotel verfügt über eine Bar und einen kleinen Terrassenbereich zum Parkplatz hin. Das Zimmer hätte sauberer sein können und der Service freundlicher. Die Auswahl beim Frühstück war gut, ebenso der Kaffee. Leider wird der Platz knapp und Außensitzplätze sind sehr begrenzt.
Wolfgang(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Stadthotel in Nähe einer S-Bahnhaltestelle
Das Zimmer war ausreichend groß. Enthalten war ein Kühlschrank sowie ein kostenloser Safe. Die Klimaanlage war abschaltbar und die Fenster konnte man öffnen. Das Bad war auch ausreichend groß. Allerdings musste man in der Badewanne duschen, was wir nicht so gut finden. Die Reinigung war immer gut.
Dina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gute Lage, freundlicher Service
Das Hotel ist sehr groß und hat eine recht gute Lage. Das Zimmer war angemessen groß. Es kam keine speziellen Extras, wie Creme oder Watte Pads. Aber ein kleiner Kühlschrank und eine Flasche Wasser waren auf dem Zimmer. Das Frühstück war ok. Es gab einen recht guten Cappuccino, sonst nichts besonderes. Der Service war immer freundlich.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Gut für ein paar Nächte
Für einen kurzen Aufenthalt auf jeden Fall empfehlenswert. Rund um das Hotel keine nennenswerten Freizeitangebote. Öffis im Nahbereich.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Adresse für einen Kurzurlaub
Sehr freundliches und hilfreiches Personal und ausgezeichnetes Frühstück. Das Zimmer war komplett ausgestattet
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurztrip
Das Hotel ist ein gutes Businesshotel. Die Umgebung haben wir nicht wirklich erkundet. Die Zimmer sind schön und sauber.