- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Städtereise über 3Tage gemacht. Das Hotel sowie unser Zimmer war sehr ansprechend und die Einrichtung wirklich schön. Modern und stimmig. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab Buffet mit allem was das Herz begehrt. Würstchen, Fisch, Fleisch, Käse, Obst, Kuchen ect. Da sollte für jeden etwas dabei sein ;) Das Bad wurde jeden Tag gereinigt und dazu gab es immer frische Handtücher. Unser Ausblick war zwar nicht so toll...auf den Hotelparkplatz, sowie den angrenzenden Autohändler und die Straße. Unsere Befürchtung, dass es zu laut sein könnte,, hat sichdann aber zerschlagen. Man hat kaum was gehört. In dieses Hotel würde ich wieder fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Frau Jeanette, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Zimmer in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freuen wir uns, dass unser Frühstücksbuffet Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Sauberkeit im gesamten Hotel hat für uns eine sehr hohe Priorität. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für sämtliche Fragen oder Wünsche gerne zur Verfügung. Mit den allerbesten Grüßen aus Wien, Werner Magedler General Manager