Conrad(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Fahrradurlaub an der Müritz
Seit April 2011 eröffnet,22 Zimmer,1a Zustand, mit Frühstück , sehr sehr gut,für Jung und Alt Wir haben schon für August 2013 gebucht.Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Sollten Sie kein eigenes Fahrrad mitnehmen, steht ein Fahrradfuhrpark für Groß und Klein in ausreichender Zahl zur Verfügung. Tandemfreunde kommen ebenfalls auf ihre Kosten.Fahrradwege super ausgeschildert,tolle Fahrradwege.Handy nicht vergessen, bei Panne holt das Hotel radlon sie ab.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Wie schon im Titel gesagt, sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Chef kümmert sich persönlich um alle Gäste. Das Hotel liegt zentral und in Hafennähe. Fahrradverleih im Haus. Würden wieder hinfahren!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Super Hotel. Buchung immer wieder. Hier stimmt alles. Gutes Preis-Leistungsverhälnis. Nettes, freundliches Personal. Alles super sauber. Tolles Zimmer. Einfach klasse.

Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Was will man mehr! Top Ausstattung, Service
Wir waren leider nur eine Nacht dort. Das Hotel war schon ausgebucht. Die Buchung verlief reibungslos. Wir wurden sehr herzlich von Herrn Radloff empfangen. Er hat uns in die hochmoderne Technik eingewiesen und uns Tips für unsere Radtour gegeben. Leihweise bekamen wir eine Radkarte zur Hand. Unterstand für unsere Fahrräder, beschrankter Parkplatz, Hoteleingang und Zimmer - für alles nur eine Karte. Weiter so. Wir kommen wieder.Super Preis -/ Leistungsverhältnis.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfektionisten am Werk
Auf unserer Städtereise mit Abstand das beste Hotel. Es wird eine familiere Atmosphäre vermittelt und trotzdem steckt ein absolut professionelles Konzept dahinter. Der Name des Hotels assoziiert vielleicht den Namen eines berühmten Hotels in Berlin, dies aber mit Recht. Es ist das Adlon für Radfahrer.
Renate & Wulf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Modernes Hotel mit persönlicher Note
Das Hotel Radlon ist sehr neu, geschmackvoll bis ins kleinste Detail eingerichtet, überall herrscht absolute Sauberkeit; die Zimmer sind groß genug, da durch eine geschickte Einrichtung sehr viel Stauraum vorhanden ist. Jedes Zimmer hat eine Loggia mit Tisch/Stühlen und einer Vorrichtung zum Trocknen der Sportkleidung (sehr praktisch). Das Bad ist mit einer Wellness-Dusche (bodentief) ausgestattet, 2 großen Spiegeln, Fußbodenheizung und beheiztem Handtuchhalter . Das Frühstück im gemütlichen Bistro des Hotels war…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, in jeder Hinsicht zu empfehlen
Sehr schönes modernes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal und super Service. Auch Hotelmanager steht jederzeit hilfestellend zur Verfügung. Hotel liegt zentral und ist trotzdem ruhig. Es besteht auch die Möglichkeit mitgebrachte Fahrräder verschließbar abzustellen. Alles in Einem ein super Hotel, das wir sehr gerne weiterempfehlen können.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, super Lage und freundlichem Personal
Meine Frau und ich haben ein Kurzulaub (4 Tage) an der Müritz genossen. Das Radlon Hotel liegt in der direkten Nähe zur Altstadt und ist wenige Meter vom Hafen (See) entfernt! Das Hotel ist ideal für Fahrradfahrer, da es Möglichkeiten gibt sein Fahrrad sicher einzuschließen sowie eine Fahrradwerkstatt ist im Gebäude vorhanden.Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelfrühstück ist lecker, günstig und mit einer schönen Sonnenterasse.Bei unserem nächsten Besuch an der Müritz ist das Radlon unsere…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub
Haben uns im Hotel rundum wohl gefühlt. Freundliches Personal, guter Services. Das Frühstückbuffet war gut. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Vom Balkon konnte man auf die Müritz schauen. Das Hotel liegt sehr zentral, Fahrradwege gehen genau dort vorbei. Der Fahrradservices am Hotel war bei Fragen sehr hilfsbereit. Kommen gern wieder.
Marianne u. Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel für Radfahrer-Kurzurlaub
Neues, Ostern 2011 eröffnetes Fahrrad- und Design-Hotel mit 22 Zimmern auf 2 Etagen. Fahrstuhl und kostenloser Autoparkplatz auf dem Hotelgrundstück sind vorhanden. Das Hotel überzeugt durch eine außergewöhnlich schöne Farbzusammenstellung und ansprechende Materialien im Innenbereich.